Куриные биточки с сыром

Всем привет. Рецепт взят из журнала" Люблю готовить" с моими изменениями. Очень понравился по этому делюсь с Вами. Думаю готовить их буду часто(домашним от мала до велика тоже понравился и требуют опять).
Ингредиенты
фарш куриный | 500 г |
---|---|
яйца | 2 шт |
сыр плавленный | 2 шт по 100 г |
луковица | 1 шт |
морковка | 1 шт (средняя) |
соль |
Общая информация
Сложность
Легкий
Так вот, необходимо взять куриный фарш 500 гр., 2 сырых яйца, 2 плавленных сырка по 100гр., 1 луковица, 1 средняя морковка, соль и перец. Луковицу порезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле до мягкости, добавить морковку, натертую на крупной терке, и тоже обжарить до смены цвета(слегка). Зажарке дать немного остыть и добавить до фарша. Также добавить яйца и натертые плавленные сырки(крупно), посолить, поперчить и хорошо перемешать. Масса выходит густая(но если жидкая получилась то можно добавить 3 ст.л.муки). Столовой ложкой набирать и выкладывать на сковородку, придавая форму биточков. Обжарить с обеих сторон до золотисто цвета и биточки готовы. Прошу к столу.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10255-kurinyye-bitochki-s-syrom