Gibi
Пойду пытать счастие с этими котлетами. Спасибо за рецепт!
Решила, что этот тортик будет у нас новогодним! Будем пробовать!
Да! Салат на все случаи! И на праздник и на ужин!
Надо попробовать! Дома как раз пол пачки савоярди лежит. И пара яблок огромных. Только моим сладкоежкам сахар в заливку добавить надо. Спасибо автору за идею!
Какой интересный крем!!! Очень хочется попробовать!!! Скажите, а если сахар сгущенкой заменить?? Стоит открытая баночка, такой вкусный повод утилизировать.
Вкусное азу, спасибо автору. Вместо томата добавила маринованные помидоры и картофель молодой, отварила и обжарила с корочкой, потом все перемешала. Очень вкусненько!
Вот и меня размер формы интересует очень. У меня совсем не итальянский вариант будет, хочу с клубничным пюре в прослойке сделать. Так что пусть итальянцы кидаются помидорами, Нас не напугаешь!
Скажите, какое примерно количество муки. Не люблю вручную замешивать. Знать бы хоть от какого количества «плясать».
Ну когда же мои руки дойдут до этой вкунятины! Сижу и облизываюсь фотами.
Какой вкусный рецепт! Скажите автор, а вы сердечки не чистите? Я их очень люблю, а вот чистить не люблю. Каждый разрезать и промывать так муторно. Из_за этого готовлю редко. А у вас смотрю целые. Может я зря заморачиваюсь но внутри столько сгустков крови
Интересный рецепт! Будем пробовать
Какой оригинальный рецепт. Часто остается картофельное пюре, постоянно придумываю вкусные способы реализации (то хычины, то зразы) а тут будут шаньги! Спасибо автору!
Как раз пачка замороженных белых с прошлого года лежит. Будем готовить ваши пенне!
Очень интересный рецепт! А благодаря разным начинкам это ж море вкусов!
С заварным кремом - интересная идея! Надо попробовать!
Какой интересный рецепт! Теперь и мне надо срочно!
Дома просто куча не реализованного варенья. Но вот без крема мои домочадцы не станут кушать. Подскажите, кто готовил, какой крем лучше для такого пирога,
Тоже много замороженной клубники и смородины. Думаю поробовать сделать. Со свежей клубникой очень вкусно! С молоком за один присест весь пирог съели.
Мы тоже любители орешков! Надо опять повторить - одна беда: делаются долго и муторно, а съедаются быстро!
Теперь и мне такие срочно нужны. Будем готовить!
Как интереснг! Правда "вчерашнего" картофеля у нас не бывает. Но попробую сделать из свежего.
У нас в этом году баклажановый бум, прут и прут! Но мы их любим. Очень интересный рецептик, пойду пробовать! А не сильно жирно получается??? Баклажаны любят масло при жарке..
Ну теперь и нам на ужин такие крылья нужны
У меня дети тоже любят такую грудку!!! Я зачастую не отбиваю, просто режу длинными брусками. И панировочные сухари беру острые или добавляю острый перец. Дети говорят, что "как в KFC только вкуснее"! Наверно самый хороший комплимент от детей!
Вот это и будет нашим ужином на сегодня! Спасибо за идею! осталось гарнир придумать
очень аппетитно, я по такому принципу делаю рыбу, только кляр не много другой. Надо и с курочкой попробовать.
ух ты! На подходе как раз сезон шашлыков! Будем пробовать! Я делаю но по другому, ваш рецепт тоже очень интересный.
Интересный рецепт, скажите простокваши у меня нет, можно заменить на кефир.
Как интересно! А жирность кефира не имеет значения????
Надо попробовать! Хорошая идея. У меня наоборот пара, тройка сердец телячьих лежит.
Вот! Что я приготовлю сегодня на ужин!!!
интересный рецепт! Печень очень любим, попробую и такой вариант!
Раздразнили такими вкусными фотографиями, пойду ваять!
Какое красивое!!!!! Надо тоже попробовать, при чем до НГ, так сказать провести осеннюю репетицию новогоднего печенья.
Ух ты! Воспоминание из детства!!! Обязательно сделаю!!!
И я такие готовлю! Только кроме колбасы добавляю мелко рубленное вареное яйцо. Точнее режу колбаску и яйцо и все это добавляю в тесто. У нас это ленивыми пирожками называют.. очень вкусно!
Интересная идея! Получается готовый продукт не стерилизуете, только баночки? Надо попробовать. Скажите, какой выход из этого объема получается?
Ой! У нас тоже такой рецепт в любимчиках! Только запекаю я его целиком, а потом раздеваю от шкурки и так целиком и заливаю соусом. Вкусно!!!
Ух ты! Надо попробовать!!! Те более что наконец-то пришло лето!!! Скоро баклы будут в каждой кухне!
Я сделала!!!!!!! Как же это вкусно!!! Автору большой респект!!! Долго сомневалась, потому как не верилось, что при отсутствии манипуляций с печенью она останется мягкой, но она божественна! Еще раз огромное спасибо!!
Интересный рецепт! Но тоже более точно хотелось бы знать количество муки! "Разлет" в полстакана не большой, может автор все же укажет примерное количество от и до. Например 2-3 стакана или 4-5 стаканов. В какие нормы укладываться? Очень хочется попробовать! Тем более что регулярно остается творог, который можно использовать только в тепловой обработке.
Ух ты!! Как раз планирую борщ!!! Надо сделать такую вкуснятину!
Как аппетитно!!! Обязательно приготовлю!
Какие аппетитные!!! Скажите, а если добавить больше сахара и сделать их более сладкими? Или это больше закусочный вариант?
Ух ты какой рецепт интересный!!! Обязательно приготовлю!!! Тем более я люблю когда блюдо само себя в духовке готовит!
И я добралась до него! Стоит красавец в холодильнике. Готовится к завтрашнему чаепитию! Спасибо автору! По частям в процессе приготовления уже попробовала, для меня всегда шоколад и смородина идеальные сочетания. Поэтому и здесь пришелся очень по душе!
В этом году большие запасы смородины, а скоро новая начнется. Будем пробовать ее в ваших тортика. Только наверно бисквит заменю на шоколадный, сочетание шоколадного бисквита и смородины в нашей семье больше любят.
Ну очень вкусно!!!! Спасибо автору!!!
Будем сегодня пробовать на ужин