Чак-чак
Этим рецептом со мной поделилась несколько лет назад моя сноха, за что ей большое спасибо.
Пошаговый рецепт с фото
Из муки, яиц, молока и водки замесить тесто. По консистенции должно быть как на пельмени.
Тесто разделить на несколько частей. Каждую часть тонко раскатать и нарезать на длинные полоски, которые потом разрезать поперек.
Жарить небольшими порциями во фритюре до золотистого цвета.
После того как приготовим тесто, приступаем к сиропу. В кастрюлю наливаем воду, добавляем сахар и ставим на огонь. Как закипит добавляем мед, еще раз доводим до кипения и выключаем. Готовое поджаренные палочки смешиваем с сиропом. Чак-чак готов.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Чак-чак
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
15 лет назад
наверное можно так чак чак и сьесьть все незаметноВыход получается с большую чашку, хватит на всех!!! Мы еще и родственников угощаем.
15 лет назад