vanity fair
vanity fair
Регистрация
25 июня 2014 г.

Рейтинг за все время

3 9

vanity fair

6 марта 2016 г.

Наташа, спасибо огромное за этот потрясающий пирог, так просто и быстро готовится, и вкус такой гармоничный, я в восторге a_rose a_rose

Полезные «брауни»

Полезные «брауни»

41 183 63 Легкий
3 марта 2016 г.

Юлия, спасибо большое за брауни, вместо фиников у меня курага, остальное всё точно по рецепту a_rose

26 февраля 2016 г.

Делала в виде маленького тортика, очень лёгкий и нежный десерт a_daisy

15 сентября 2015 г.

Какой красивый светлый цвет у повидла, люблю такие рецепты, обязательно попробую. Спасибо a_rose

25 июня 2015 г.

Маша, несу вам, наконец-то, свой отчёт. Огромное спасибо, что делитесь с нами такими замечательными, красиво оформленными рецептами. Торт получился очень нежным и легким, буду обязательно его повторять a_daisy a_daisy

25 июня 2015 г.

Несу свой отчёт и спасибо a_daisy Очень красивый цвет получился!

25 июня 2015 г.

Наталья, спасибо большое за рецепт, очень вкусная рыбка a_vkusno a_daisy

25 июня 2015 г.

Спасибо за запеканку a_vkusno

24 июня 2015 г.

Светлана, сама первый раз варила его с опаской, но вкус настолько деликатный и приятный, что я просто оторваться не могла a_girl_blush Надеюсь, он вас не разочарует a_rose

Пирожные с клубникой

Пирожные с клубникой

74 316 202 Средний
24 июня 2015 г.

Ольга, огромное спасибо за этот рецепт. a_daisy Делала в форме 16 см, бисквит на 1 яйцо. Бисквит получился потрясающим - высокий, пушистый и тает во рту. Про крем уж молчу, необыкновенно вкусно a_vkusno

12 мая 2015 г.

Как и всегда, замечательный хлебушек получился. Оля, спасибо a_rose

Адыгейский сыр

Адыгейский сыр

54 226 192 Легкий
12 мая 2015 г.

Виктория, спасибо большое за рецепт, очень мне понравился сыр a_vkusno a_daisy

12 мая 2015 г.

Очень необычный и красивый супчик, к тому же очень легко и быстро готовится, если есть готовый бульон! Спасибо большое, Маша, за рецепт a_daisy a_daisy

12 мая 2015 г.

Доброе утро, Маша! a_daisy У меня вопрос - если печь торт диаметром 20 см, то стоит менять количество ингредиентов? или не рисковать и сделать всё по рецепту? (в комментариях увидела, что тесто плохо размазывалось и его не хватило) Спасибо за такой красивый тортик a_rose

6 мая 2015 г.

Нам очень понравились драники, буду обязательно готовить ещё a_vkusno a_rose

6 мая 2015 г.

Таня, спасибо большое за рецепт, меня эта запеканка просто покорила, вспомнился вкус детства a_vkusno a_daisy

28 апреля 2015 г.

И сегодняшний a_vkusno Спасибо, Оля!

28 апреля 2015 г.

Полюбился нам этот хлебушек! a_rose

Торт-тирамису

Торт-тирамису

51 195 100 Средний
28 апреля 2015 г.

Несу отчет и большое спасибо за рецепт! a_daisy

28 апреля 2015 г.

Здравствуйте, Алина! Замечательная получилась пита, повторяла несколько раз, спасибо! a_rose

28 апреля 2015 г.

Мой любимый завтрак a_daisy a_daisy

22 апреля 2015 г.

Добрый день, Оля! Хочу спросить, если выпекать не в виде целого хлеба, а булочки, температура и время изменятся? a_daisy

2 апреля 2015 г.

vanity fair Лейсан, если печь в такой маленькой форме, то бисквит получится оочень высоким. Выпекать тогда стоит при чуть меньшей температуре и чуть дольше, всеравно поглядывая за бисквитом a_wink

Спасибо, Аня. a_daisy Да нет, я уменьшу продукты, просто в прошлый раз он у меня получился в такой форме немного чёрствым, поэтому спрашивала про время выпечки. Но вообще это был мой первый бисквит, поэтому, наверное, что-то не учла.

2 апреля 2015 г.

Добрый день, Наташа! Давно уже хотела приготовить эту запеканку, обожаю сливы, но был не сезон, а вчера увидела в магазине и не удержалась, не такими уж кислыми сливы оказались a_yahoo! Такой маленькой формы для запекания у меня не было, поэтому пекла в разъёмной форме 14 см и ещё в двух рамекинах, отлично получилось. Спасибо за рецепт! a_rose

2 апреля 2015 г.

Добрый день, Светлана! Спасибо вам за рецепт a_daisy a_daisy , очень вкусно получилось, мужу сделала со спагетти, а мне и без ничего понравилось! Извиняюсь за фото, вечером фоткала и в спешке a_girl_pardon

2 апреля 2015 г.


vanity fair
Лейсан, если будете кушать его в субботу, то можно собрать в пятницу. Если в воскресенье будете кушать, то в принципе тоже можно собрать в пятницу, только тогда обязательно держать в холоде и лучше чем-нибудь накрыть a_wink

Спасибо, Аня, за ответ! a_rose Хотела ещё спросить, если печь бисквит в 20 см форме, время выпекания уменьшится? примерно на сколько?

1 апреля 2015 г.

Здравствуйте, Аня! Хочу этот тортик испечь на пасху, поэтому вопрос - можно ли его собрать уже в пятницу вечером?или будет рановато? a_rose a_rose

Овсяные булочки

Овсяные булочки

20 71 38 Легкий
1 апреля 2015 г.

Ольга, для меня теперь ваши рецепты как залог всегда хорошего результата! a_yahoo! Спасибо большое за эти булочки a_daisy a_daisy a_daisy

27 марта 2015 г.

Очень понравился нам этот мини-тортик, правда, он получился у меня не таким высоким (форма 20 см), но на вкусе это никак не отразилось - нежный, влажный и очень шоколадный, соус-глазурь очень к месту. Спасибо за рецепт! a_rose

27 марта 2015 г.

Мясо получилось вкусное, но немного суховатое (даже не знаю почему, всё делала по рецепту a_girl_pardon , может, в следующий раз попробовать 2 часа запекать?) Но мне в холодном виде очень понравилось! P.S. Извиняюсь за фото, вечернее и наспех a_oops

27 марта 2015 г.

Несу свой отчёт по салатику, понравился, сытный, мне заменил обед a_vkusno спасибо a_rose

24 марта 2015 г.

Пекла эти булочки несколько раз, очень нравятся мужу вместо хлеба, всегда получаются безумно мягкими и долго не черствеют. Спасибо, Ольга, одно удовольствие готовить по вашим рецептам a_daisy

24 марта 2015 г.

Очень сытный завтрак, и овсянка не очень чувствуется, делала с греческим сыром солёным, буду ещё не раз готовить, очень быстро и удобно! Спасибо a_daisy a_daisy

24 марта 2015 г.

Добрый день, Ольга! Пекла эту запеканку уже три раза, очень нежная получается a_vkusno Спасибо за ваши замечательные рецепты a_rose

24 марта 2015 г.

Добрый день, Ольга! Замечательный жюльен получился, спасибо большое a_rose a_rose

23 марта 2015 г.

vanity fair посмотри в турецком отделе от фирмы бактат или от катус и по цене ок и хорошая a_smile

Спасибо, завтра обязательно загляну! a_rose

23 марта 2015 г.

Я за Таню могу ответить a_oops Полента это немного другое, она как манка. Ее тоже можно добавить в эту запеканку, но тогда ей надо дать постоять, чтобы полента расбухла. Кукурузная мука называется Maismehl, она есть во всех крупных магазинах Edeka, real, kaufland, а так же в био магазинах.

Ольга, спасибо большое за ответ! a_daisy a_daisy a_daisy

23 марта 2015 г.

Здравствуйте,Таня. Спасибо за рецепт a_daisy Хотела спросить про кукурузную муку. Сегодня видела в dm maisgriess (polenta) - это и есть она? и в каких ещё магазинах её можно купить и под каким названием? Живу в Мюнхене. a_rose a_rose

6 марта 2015 г.

Спасибо большое за рецепт! a_rose Еще не пробовала, но красииивый a_yahoo!

Шоколадные маффины

Шоколадные маффины

127 506 423 Легкий
6 марта 2015 г.

Добрый день, Ольга! Замечательный рецепт a_daisy Хотела поинтересоваться, муку какого типа вы используйте для этих маффинов? Просто недавно переехали из Италии в Германию, и сорта муки там совсем другие - много раз пекла эти маффины в Италии с обычной мукой (00), и получались всегда очень нежные и таяли во рту. А здесь пробовала испечь с мукой 405 и получились сухие и жёсткие, да и тесто получилось туговатым. Купила муку 550, но пока не пробовала из неё печь. Что посоветуете? a_oops

4 марта 2015 г.

Оооо... наверное это очень вкусно... a_angel Ко мне , пожалуйста, на "ты"!!! a_rose

Я с удовольствием! a_girl_yes a_daisy

4 марта 2015 г.

Здравствуйте, Эзиз! Большое Вам спасибо за рецепт, пельмени получаются очень лёгкими и вкусными! Простите за фото, но в готовом виде снять их уже не удалось a_smile

4 марта 2015 г.

Добрый день! Несу Вам отчёт и огромное спасибо, конфитюр получился очень изысканным и красивым! a_rose a_rose

3 марта 2015 г.

Здравствуйте, Наташа. Спасибо огромное за рецепт, он просто замечательный! a_daisy сыр получается очень нежным, действительно, похож на филадельфию, но не такой жирный. Использовала и как намазку на бутерброды, и шариков накатала, и даже в вареники со шпинатом засунула. Из 1 кг 10% процентного греческого йогурта получилось около 590 граммов сыра a_vkusno

3 марта 2015 г.

Здравствуйте,Юля!Замечательный рецепт a_rose Хотела спросить, нужно ли снимать с груш кожуру? a_oops

Meat Pie - Мясной пирог

Meat Pie - Мясной пирог

35 169 45 Легкий
20 февраля 2015 г.

Точно, в диаметре a_lol спасибо за ответ, пошла готовить, специально сходила за вустерширским соусом сегодня в магазин a_smile

Meat Pie - Мясной пирог

Meat Pie - Мясной пирог

35 169 45 Легкий
20 февраля 2015 г.

Здравствуйте, Маша! Какого диаметра у вас формочки? Хочу приготовить, но формочки у меня только с 10 см радиусом, боюсь, что получатся слишком маленькие, а в большой форме на нас с мужем не хотелось бы готовить. Заранее большое спасибо! a_daisy

11 декабря 2014 г.

Лейсан, я очень рада. a_yahoo! Нашли всё-таки кардамон? a_smile

Нашла, как ни странно в обычном супермаркете (Pam), только не чёрный, а зелёный a_girl_pardon

11 декабря 2014 г.

Пекла эти печеньки уже много раз, наконец, несу свой отчёт и большое спасибо a_rose Почитав Вашу тему о фудфотографии, попробовала оформить в новогоднем стиле a_oops

9 декабря 2014 г.

Спасибо вам большое за рецепт,Ната! a_daisy Давно искала рецепт овсяных печенек без сливочного масла..а тут ещё с моим любимым кокосом! a_vkusno

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »