vanity fair
Наташа, спасибо огромное за этот потрясающий пирог, так просто и быстро готовится, и вкус такой гармоничный, я в восторге
Юлия, спасибо большое за брауни, вместо фиников у меня курага, остальное всё точно по рецепту
Делала в виде маленького тортика, очень лёгкий и нежный десерт
Какой красивый светлый цвет у повидла, люблю такие рецепты, обязательно попробую. Спасибо
Маша, несу вам, наконец-то, свой отчёт. Огромное спасибо, что делитесь с нами такими замечательными, красиво оформленными рецептами. Торт получился очень нежным и легким, буду обязательно его повторять
Несу свой отчёт и спасибо Очень красивый цвет получился!
Наталья, спасибо большое за рецепт, очень вкусная рыбка
Спасибо за запеканку
Светлана, сама первый раз варила его с опаской, но вкус настолько деликатный и приятный, что я просто оторваться не могла Надеюсь, он вас не разочарует
Ольга, огромное спасибо за этот рецепт. Делала в форме 16 см, бисквит на 1 яйцо. Бисквит получился потрясающим - высокий, пушистый и тает во рту. Про крем уж молчу, необыкновенно вкусно
Как и всегда, замечательный хлебушек получился. Оля, спасибо
Виктория, спасибо большое за рецепт, очень мне понравился сыр
Очень необычный и красивый супчик, к тому же очень легко и быстро готовится, если есть готовый бульон! Спасибо большое, Маша, за рецепт
Доброе утро, Маша! У меня вопрос - если печь торт диаметром 20 см, то стоит менять количество ингредиентов? или не рисковать и сделать всё по рецепту? (в комментариях увидела, что тесто плохо размазывалось и его не хватило) Спасибо за такой красивый тортик
Нам очень понравились драники, буду обязательно готовить ещё
Таня, спасибо большое за рецепт, меня эта запеканка просто покорила, вспомнился вкус детства
И сегодняшний Спасибо, Оля!
Полюбился нам этот хлебушек!
Несу отчет и большое спасибо за рецепт!
Здравствуйте, Алина! Замечательная получилась пита, повторяла несколько раз, спасибо!
Мой любимый завтрак
Добрый день, Оля! Хочу спросить, если выпекать не в виде целого хлеба, а булочки, температура и время изменятся?
vanity fair Лейсан, если печь в такой маленькой форме, то бисквит получится оочень высоким. Выпекать тогда стоит при чуть меньшей температуре и чуть дольше, всеравно поглядывая за бисквитом
Спасибо, Аня. Да нет, я уменьшу продукты, просто в прошлый раз он у меня получился в такой форме немного чёрствым, поэтому спрашивала про время выпечки. Но вообще это был мой первый бисквит, поэтому, наверное, что-то не учла.
Добрый день, Наташа! Давно уже хотела приготовить эту запеканку, обожаю сливы, но был не сезон, а вчера увидела в магазине и не удержалась, не такими уж кислыми сливы оказались Такой маленькой формы для запекания у меня не было, поэтому пекла в разъёмной форме 14 см и ещё в двух рамекинах, отлично получилось. Спасибо за рецепт!
Добрый день, Светлана! Спасибо вам за рецепт
, очень вкусно получилось, мужу сделала со спагетти, а мне и без ничего понравилось! Извиняюсь за фото, вечером фоткала и в спешке
vanity fair Лейсан, если будете кушать его в субботу, то можно собрать в пятницу. Если в воскресенье будете кушать, то в принципе тоже можно собрать в пятницу, только тогда обязательно держать в холоде и лучше чем-нибудь накрыть
Спасибо, Аня, за ответ! Хотела ещё спросить, если печь бисквит в 20 см форме, время выпекания уменьшится? примерно на сколько?
Здравствуйте, Аня! Хочу этот тортик испечь на пасху, поэтому вопрос - можно ли его собрать уже в пятницу вечером?или будет рановато?
Ольга, для меня теперь ваши рецепты как залог всегда хорошего результата! Спасибо большое за эти булочки
Очень понравился нам этот мини-тортик, правда, он получился у меня не таким высоким (форма 20 см), но на вкусе это никак не отразилось - нежный, влажный и очень шоколадный, соус-глазурь очень к месту. Спасибо за рецепт!
Мясо получилось вкусное, но немного суховатое (даже не знаю почему, всё делала по рецепту , может, в следующий раз попробовать 2 часа запекать?) Но мне в холодном виде очень понравилось! P.S. Извиняюсь за фото, вечернее и наспех
Несу свой отчёт по салатику, понравился, сытный, мне заменил обед спасибо
Пекла эти булочки несколько раз, очень нравятся мужу вместо хлеба, всегда получаются безумно мягкими и долго не черствеют. Спасибо, Ольга, одно удовольствие готовить по вашим рецептам
Очень сытный завтрак, и овсянка не очень чувствуется, делала с греческим сыром солёным, буду ещё не раз готовить, очень быстро и удобно! Спасибо
Добрый день, Ольга! Пекла эту запеканку уже три раза, очень нежная получается Спасибо за ваши замечательные рецепты
Добрый день, Ольга! Замечательный жюльен получился, спасибо большое
vanity fair посмотри в турецком отделе от фирмы бактат или от катус и по цене ок и хорошая
Спасибо, завтра обязательно загляну!
Я за Таню могу ответить
Полента это немного другое, она как манка. Ее тоже можно добавить в эту запеканку, но тогда ей надо дать постоять, чтобы полента расбухла. Кукурузная мука называется Maismehl, она есть во всех крупных магазинах Edeka, real, kaufland, а так же в био магазинах.
Ольга, спасибо большое за ответ!
Здравствуйте,Таня. Спасибо за рецепт Хотела спросить про кукурузную муку. Сегодня видела в dm maisgriess (polenta) - это и есть она? и в каких ещё магазинах её можно купить и под каким названием? Живу в Мюнхене.
Спасибо большое за рецепт! Еще не пробовала, но красииивый
Добрый день, Ольга! Замечательный рецепт Хотела поинтересоваться, муку какого типа вы используйте для этих маффинов? Просто недавно переехали из Италии в Германию, и сорта муки там совсем другие - много раз пекла эти маффины в Италии с обычной мукой (00), и получались всегда очень нежные и таяли во рту. А здесь пробовала испечь с мукой 405 и получились сухие и жёсткие, да и тесто получилось туговатым. Купила муку 550, но пока не пробовала из неё печь. Что посоветуете?
Оооо... наверное это очень вкусно...
Ко мне , пожалуйста, на "ты"!!!
![]()
Я с удовольствием!
Здравствуйте, Эзиз! Большое Вам спасибо за рецепт, пельмени получаются очень лёгкими и вкусными! Простите за фото, но в готовом виде снять их уже не удалось
Добрый день! Несу Вам отчёт и огромное спасибо, конфитюр получился очень изысканным и красивым!
Здравствуйте, Наташа. Спасибо огромное за рецепт, он просто замечательный! сыр получается очень нежным, действительно, похож на филадельфию, но не такой жирный. Использовала и как намазку на бутерброды, и шариков накатала, и даже в вареники со шпинатом засунула. Из 1 кг 10% процентного греческого йогурта получилось около 590 граммов сыра
Здравствуйте,Юля!Замечательный рецепт Хотела спросить, нужно ли снимать с груш кожуру?
Точно, в диаметре спасибо за ответ, пошла готовить, специально сходила за вустерширским соусом сегодня в магазин
Здравствуйте, Маша! Какого диаметра у вас формочки? Хочу приготовить, но формочки у меня только с 10 см радиусом, боюсь, что получатся слишком маленькие, а в большой форме на нас с мужем не хотелось бы готовить. Заранее большое спасибо!
Лейсан, я очень рада.
Нашли всё-таки кардамон?
![]()
Нашла, как ни странно в обычном супермаркете (Pam), только не чёрный, а зелёный
Пекла эти печеньки уже много раз, наконец, несу свой отчёт и большое спасибо Почитав Вашу тему о фудфотографии, попробовала оформить в новогоднем стиле
Спасибо вам большое за рецепт,Ната! Давно искала рецепт овсяных печенек без сливочного масла..а тут ещё с моим любимым кокосом!