Пампадур
Арина, у тебя тунец в масле или в собственном соку? У нас ,, Тунец на воде" называется.
Эх... было бы ружьё... ))))) Жаль в наших магазинах лоси не водятся, да и в лесах тоже. Не подстрелить ли мне чью то корову? )))
Рецепт очень хороший !!!
Лена, очень вкусное мясо. Делала из свинины. Спасибо!
Лена, лови отчётик. Спасибо, очень вкусно !
Олеся, спасибо. Очень вкусный суп. Теперь буду готовить его частенько. Самое клёвое. что он сваренный на воде и такой вкусный !!!
Рис у меня не шлифованный и томаты консервированные в соке.
Соседи у твоих дверей в очередь стоять будут, печеньки мягкие и ароматные получились
ООООООООО !!! Такие я и сама съем... вкусно написала Спасибо
Классный рецепт! Я только белок ем, а желтки выкидываю. Теперь попробую приготовить и угостить соседей. Так звучит, будто я их отравить хочу
Я покупала маниоку, но прочла, что ею можно отравиться если не правильно приготовить. Не стала рисковать -выбросила. Так же там много крахмала, мне как то мои 50 кг не хочется портить, я и картошку не ем из за крахмала. Если кому нечего терять, тот может конечно есть её....
Вообще то ею негров кормили на плантациях. ))))
В такое тесто можно положить любую начинку наверно. Интересно с жареной капустой попробовать или с картошкой со шкварками, или что то с сыром и грибами.
Так красиво.
Я рада, что хоть кто то разделяет мою страсть к экспериментам с продуктами. На основе солянки можно подбирать множество вариантов и всегда разнообразно и под свой вкус. Спасибо, что делишься своим своими импровизациями
Арина, это что то новое и интересное. Ты тоже любишь не стандартный подход к приготовлению еды, проявляешь фантазию, и выходит замечательно. Спасибо за идею! Попробую со временем. Как на зло только сварила суп-пюре. Щавельное давно уже не готовила, внесла в список . Спасибо !!! И вообще я люблю как ты готовишь.
Это очень вкусно. Представляю Эту идею можно использовать и для рыбных котлет наверно. Извиняюсь, но у меня сразу варианты в голове прокручиваются на автомате.
Ариша, прям слюнки потекли глядя на твой борщ такой шикарный !!!
Вот свеклу я никогда не вывариваю и всегда придерживаюсь цвета борща как в свекольнике. То, что увидела у тебя,стало для меня открытием. Обязательно повторю твой рецепт. Спасибо большое !!!
P.S. Я ещё твоих карасей жаренных забыть не могу!
Странное сочетание продуктов. К печени трески на мой вкус подходят яйца, картофель, зелёный лук и может быть сыр, но вкуснее всего намазать на ломтик гренки, сбрызнув лимонным соком. Нежный вкус печени для меня никак не сочетается с киноа, авокадо само по себе нежно и тоже на мазаное на гренке с лимоном, само по себе вкусно. Огурец с киноа тоже не подходящее сочетание, тем более в таком наборе. Для меня это всё сооружение звучит как какофония вкусов, где один продукт портит вкус другого продукта.
Здорово и не дорого! Молодец!
Прелесть! Здорово!
Маша,обалденная выпечка и фотки замечательные.... прям искушение, ну хоть не заходи, честное слово. Но не зайти к тебе невозможно. Давно восхищаюсь твоим мастерством.
Нда...Мои мальчики отценят...да и я не откажусь!
Какой ,, не откажусь" я тебе дам.... ишь, сластёна ! Пять минут кайфа во рту. и жировые складки на долго. Спорт и диета... а как заслужишь у своего организма, сбросишь пару килограмм, так одну штучку можно. Медленно... наслаждаясь. )))
Настя. спасибо. Чудесные котлетки
Какой интересный суп! Красная чечевица пойдёт? У меня красной чечевицы много и не знаю, что с ней делать.
Света,спасибо! Отличный суп ! Немного изменила рецепт. здесь подробней отчёт.
viewtopic.php?f=96&t=39678&start=75
Классно ! Надо поискать чиа в магазинах. Нравиться, что разбухает , такой эффект имеют отруби и водоросли. Как раз то. что надо. А способность связывать продукты вместо яиц и муки просто незаменима! Светик, спасибо большое !
Классные оладушки, полезные! Спасибо.
Вкуснятина наверно ! С чаем пойдёт наверно или с кофе.
Хороший рецепт. Только я не знаю. есть ли у нас манго сейчас. Вроде сезон кончился. С клубникой не пойдёт вместо манго?
Я ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЛА ВЧЕРА ))) ПОЧТИ ТАК, ТОЛЬКО ФЕНХЕЛЬ ТУДА С ЛУКОМ ОБЖАРИЛА И ОГУРЦЫ СОЛЁНЫЕ.
Название привлекательное )))) Может своему Господину испеку )))
вы еще не работали в ресторанах(кафе), там и намного хуже качества продукты есть и ничего, продаем и люди не жалуются У нас бы посадили бы за такое, не говоря уже о штрафах и потери разрешения заниматься ресторанным бизнесом. Люди молчат-вот в чём проблема, у нас не молчат.
Спасибо Эллочка!!! Я даже и значения не придала, на мякоть никогда не смотрю, беру чтоб сильно жесткий не был!!! Да и как можно мякоть увидеть когда покупаешь? На вкус это никак не отражается, и вообще я понятия не имею какой он должен быть. Что в магазинах продают, то и беру!!! Вам авокадо привозят из Израиля, от нас. В этом году авокадо почему то срывают не спелые, у нас на рынке продают не спелые Я покупала как то, когда не знала как выбирать, завернула в газету вместе с бананом ( можно и с яблоком) так они быстрей поспевают. Но. они стали жухлыми и когда разрезала. то были такие же чёрные внутри. Я выбросила. Хороший авокадо проверяется так... надо потрясти им у уха и там вы услышите как бьётся косточка... это спелый авокадо, даже если он совсем твёрдый. Заверните его в газету с яблоком или бананом, положите не в холодильник, и он станет мягким как масло. Если косточка не бьётся внутри, то лучше не покупайте такой, он никогда не созреет. а если мягкий, а косточка не бьётся, то значит гнилой.
Рецепт не плох, но авокадо меня поразило, оно же испорченно, чёрное ! Выкидывать надо такое, а не есть... как вообще гниль можно есть ?
А если разрезать ёмкость от Колы на пополам... уложить в две половинки всё и потом сложить вместе, перетянув их чем ни будь, да хоть в пищевую плёнку или лентой типа бинта. Потом только останется снять обе половинки без разрезания бутылки.
А в местах стыка замазать и выровнять шоколадом
А если разрезать ёмкость от Колы на пополам... уложить в две половинки всё и потом сложить вместе, перетянув их чем ни будь, да хоть в пищевую плёнку или лентой типа бинта. Потом только останется снять обе половинки без разрезания бутылки.
Здорово! По такой технологии можно использовать любые ёмкости из пластика наверно. Коробочки пластиковые обмазать шоколадом, уложить бисквит с кремом.... Потом только остаётся опустить коробочку в горячую воду немного. что бы вынуть тортик в перевёрнутом виде. Можно даже готовый бисквит использовать-покупной. Или печенье. Спасибо за идею !! ЧМАФФФФФФФФФФ !!
Сметанки туда....
Интересный рецепт. Обычно я специи смешиваю с оливковым маслом и мариную там филе-стейки. Затем филе обваливаю в муке . яйце и опять в муке. Какую роль играет яйцо в этом рецепте? Видимо запечатывает стейк и он благодаря этому остаётся сочный. Мне рассказывала одна моя знакомая, что когда она работала прислугой в одном богатом доме, там хозяева любили стейк по такому рецепту. Порезать на стейки филе грудку, смешать яйца и горчицу столовую, обмазать стейки, сложить в контейнер слоями и можно даже заморозить. Перед жаркой обсыпать приправами и зажарить в двойной панировке. В муке , яйце и сухарях мелкого помола. Я так не делала, но думаю тоже вкусно. Как то подзабыла. но ваш рецепт напомнил. Спасибо. Думаю по вашему рецепту будет вкусно. только сухари я не люблю в качестве панировки из за того, что впитывают много масла, хотя я промокаю бумажными полотенцами стейки после жарки.
Как по мне, так можно и не дожарить слегка, люблю не прожаренное, могу вовсе сырое . В Туркменской кухне есть приготовление мяса с кровью ? Минимальной прожарки.
Отличный рецепт! Полагаю это мясо молодого животного, телятина или ягнятина. И наверно без заморозки. ??????
Ха, ха ! Что не экономный рецепт, то еврей придумал ))) У нас так не едят. Евреи давно уже не экономят на еде, евреи делают деньги ))) Но, рецепт имеет право на жизнь. Спасибо.
Здорово! Можно ли гречневую муку, или жестко будет?
Потрясно ! Супер !
Только лень возиться.
Вау! Класс!
Ксюша, замечательный салатик! Как раз что надо для диеты. Спасибо огромное!
Ой забыла. Она делала пополам с апельсинами, и апельсины тоже с кожурой перекручивала + лимоны. И проваривала всё 2 раза в 2 подхода, 5 минут кипело. Хранила в подвале.
Олечка, да, это вкусно. Вкус моего детства. Мама моей подружки делала такие лимоны, но она их проваривала как варенье пятиминутка. потом я узнала рецепт когда выросла. Мы с подружкой в тайне ходили в подвал, у нас там была ложка и мы ели это варенье, буквально по ложечке )))) Времена были такие, что лимоны были дефицит. Ох и влетело же нам потом за это )))
Похоже на мясной компот.))) Надо попробовать, мне нравиться всё не обычное. Звучит интригующе и фотка приятная. Спасибо.
У меня индюшиные крылья, правда не большие. Можно же наверно тоже так приготовить ?
Ого, какие жирные рёбра! У нас продают не такие.
Ужасно калорийно, хотя и вкусно наверно. Стараюсь есть здоровую пищу, но кому как. Можно взять идею подачи. Картофель заменить на белковый омлет, приготовленный на тефлоновой сковородке без масла. Начинка-грудка приготовленная на пару + перец болгарский порезанный и зелёный лук+ йогурт 0%. По моему такой белковый вариант приемлем как здоровое питание.
Класно!