Либжэ (мясо по-кабардински)
-
Яблочный мартини
1 1 0 Легкий -
Гылуны
1 3 0 Средний -
Салат из томатов, перца и феты
0 1 1 Легкий -
Паста с грибами и фасолью
0 1 0 Легкий -
Тапас пинчос
0 0 0 Легкий
Очень полюбилось нам такое мясо
Пошаговый рецепт с фото
Одинаковое количество лука и мяса.
Мясо предпочтительней брать баранину или говядину (хотя готовила даже из свинины)
мясо порезать, выложить на сковородку или в казан, посыпать красным перцем, залить водой так, чтобы покрыло мясо. Включаем большой огонь и ждем пока она выпарится.
А пока нарезаем лук кубиком, а морковь соломкой.
Когда вода выкипела, в мясо влить раст. масло, паприку, лук и обжарить. Теперь очередь моркови. Когда и она обжарилась всыпаем 1 ст. л. муки и сметаны 2-3 ложки. Солим, накрываем крышкой и тушим до готовности.
Я в процессе тушения добавляю воду
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из мяса
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
3 года назад
У меня говядина. Учла свои предыдущие замечания, моркови взяла 2. Мука - цельно-зерновая (какая под руку первая попалась). Очень вкусно получилось!!!
Готовила все в сковороде, а в последний момент добавила все и доводила до готовности в скороварке минут 20, ну и постояло с закрытой крышкой.Леночка, спасибо огромное за такой простой рецепт ОЧЕНЬ вкусного мяса.
3 года назад
Мясо всегда вкусно, соуса оставила побольше