Манно-овсяные оладьи
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
3 7 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 4 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Эти оладушки настолько вкусные, что даже не верится, что в их составе отсутствуют молочные продукты и яйца.
Ингредиенты
манка | 100 г |
---|---|
хлопья овсяные | 50 г |
сахар | 100 г |
мука | 160 г |
вода | 200 мл |
дрожжи свежие | 10 г |
щепотка соли | |
растительное масло для жарки |
Пошаговый рецепт с фото
Смешайте манку, овсяные хлопья и 80 г сахара, добавьте 150 мл воды, размешайте и оставьте на пару часов или на ночь.
Дрожжи растворите в 50 мл теплой воды, добавьте 20 г сахара и 1 ч.л. муки, перемешайте, оставьте опару на 20-30 минут.
Добавьте в опару манно-овсяную смесь, соль и муку. Перемешайте тесто, дайте ему подойти в теплом месте около 30 минут.
После выпекайте оладьи на смазанной растительным маслом сковороде.
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Сладкие оладьи
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Замечательные оладьи Ели с клубникой в сахаре и сметаной
Фото, разумеется, сделать не успела
9 лет назад
Спасибо!