17 марта 2013
Творожно-яблочные оладьи
-
Мягкие пряничные печенья
1 2 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 3 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
2 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
Очень нежные и вкусные сладкие оладушки прекрасно сочетаются с медом и очень быстро готовятся
Ингредиенты
творог | 300 г |
---|---|
яблоко | 3 шт |
яйца | 3 |
сахар коричневый | 4 ст.л. |
мука пшеничная | 90 г |
корица | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Перемешайте яйца с творогом. Добавьте муку, соль, сахар и корицу. Перемешайте до образования однородной массы.
2. Яблоки очистите и нарежьте на маленькие кубики. Добавьте их к тесту и аккуратно перемешайте.
3. Обжаривайте оладьи с обеих сторон до появления аппетитного золотистого оттенка.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Сладкие оладьи
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
vitulia23 Света, на здоровье!
