teta
Интересный рецепт! Но тоже более точно хотелось бы знать количество муки! "Разлет" в полстакана не большой, может автор все же укажет примерное количество от и до. Например 2-3 стакана или 4-5 стаканов. В какие нормы укладываться? Очень хочется попробовать! Тем более что регулярно остается творог, который можно использовать только в тепловой обработке.
Леночка, на выходных буду готовить, посчитаю сколько будет в граммах.....отчитаюсь
А какого
размера коржи получаются? На весь противень? А если в круглой форме - то какого диаметра? Спасибо
![]()
![]()
Какую форму пожелаете...я готовлю на протвень
Ликуленька и Аринушка спасибо за ответ
Аринушка, наконец я созрела на этот рецепт,вопросы:
Какое количество мяса? Допустим на 2 кг, соли в граммах сколько надо?
Ставим на сутки, в комнате, чтобы сок отдало мясо, потом в холодильник, а жидкость сливать надо?
Сушить на болконе можно, солнечная сторона?
Лучьше гавядина или свенина?
Ой какие хорошие, жаль кисломолочного в холодильнике нет, иначе сразу побежала бы делать
Замечательный рецепт! Олеся в рецепте указан рыбный бульон, с чего Вы его варили?
Такое изумительное применение, хочется попробовать
Не могла пройти мимо, очень любим питу, за рецепт спасибо
Вопрос? Сколько такое блюдо может лежать в холодильнике?
Deucalion Спасибо, а я то думаю, ну сколько рецептов не пробовала банки вздуваются.... Олеся, готовила по Вашему рецепту тоже, только ели сразу, очень вкусно
Я воспользуюсь этим рецептом на природе, не отходя от пляжика, вместо гриля будет шампур! Отчитаюсь на выходных
вкусный торт, но не совсем пражский, пекла тремя отдельными коржами
большое спасибо
ой какой торт замечательный, завтра побегу за творогом, и морозилка полна вишней!
Очень вкусные получились, буду готовить ещё. спасибо
Тесто интересное такое получилось, готовила не на кефире а на закваске. Очень вкусные получились беляши, хотя супруг больше сказал что похоже на котлеты в тесте... Фото нет не успела сделать, т.к. приготовила только 0,5 порции, и беляши быстро улетели... но буду готовить ещё обязательно... Спасибо
С наступающим Рождеством Христовым! Сегодня готовила гуся, только фаршировала рисом, возьму идею с гречкой. Спасибо
Иветик_Семицветик А можно и заменить "Чудо шоколад" на 1 стакан кипяченого молока в него добавить 2 дольки тёмного шоколада, 1/4 ч. л. ванили, 1,2 ч.л. сахара, и 1 ч.л. качественного какао, какао можно заменить "несквик", охладить и получиться не хуже. Олеся Спасибо за коктейль
Этот салат номер один! Какой раз он украшает мой стол, спасибо большое один из самых любимых салатиков. Люблю, люблю, люблю
спасибо за чудо-рецепт
Потрясающе! Интересный крем, может решусь на этих выходных, и тортик не затратный
кайф, а не рецепт!
marusia
Извините за поздний ответ, во общем так!
1. Тесто дубовое получилось, наверное так как пересушила наверное коржи в духовке! Я хочу сказать, что я на кухне, как и в вязании и т.д. всё на глаз, и этот рецепт не исключение, творог, сахар и всё получается. Но в данном рецепте есть одна фишка и правило! Смотрите, яйца есть маленькие и большие, творог жирный и не жирный, в зависимости от этого идёт расход муки, где надо меньше, где больше, расход муки может быть разным вплоть до пол стакана! Но консистенция теста в данном случае должна быть мягкая не тугая, т.е. не упругая как мы делаем на пирожки, липнуть к рукам и это нормально т.к. в тесте отсутствует масло. потому и используется много муки для присыпки при раскатывании, это одна причина почему я не очень люблю его готовить, но приходится т.к. 0чень любят мои его. Постарайтесь муку вводит постепенно.
2.масло всегда добавляю в горячий крем, т.к. коржи надо пропитывать ещё горячие и горячим кремом!
Рада, что сынишке понравился, удачи и всё получиться!
ВКУСНО, СПАСИБО, СЕГОДНЯ ПРИГОТОВИЛА
А тесто по какой консистенции должно получиться?
красотища какая
класс! Это то что я искала
Очень понравился рецептик, а как его в духовке можно сделать
торт достаточно большой
Чтобы не грязно было, надо положить кусочки печени в пакет в один ряд и отбить их через пакет .Все остается чистым
Спасибо, никогда не пробовала, хотя идея возникала. Будем делать
Очеееееееень люблю это блюдо. Только грязное это дело отбивать печень, как не пыталась аккуратненько, всё равно стены забрызгиваются. Но вкуснятина потом какая!!!!
Мне идея рецепта понравилась, только жгучего перца я положила бы меньше
Яночка, вот вопрос, сейчас приготовила тесто, поставила в духовку, а сама себе думаю, тесто сейчас жидкое, 0,5 кг муки, завтра добавлю ещё 0,5 кг, тесто всё равно будет жидкое? на фото замес теста с цукатами густое. Разве хватит 1 кг муки? или масло растопленное загустеет, у меня сомнения
хороший рецепт, может рискну приготовить, а сколько куличей получается с порции замеса?
Filinada, svetlanka30 на здоровье!
Gurman4ik
ну ничего страшного, вам не вкусу, нам сильно нравиться
Это значит горячим кремом смазывать или как?
именно так
Принимаю с удовольствием! Рада что понравилось
Спасибо огромное, очень вкусно, сегодня Ваш рецепт всем понравился, только я добавляла молоко.
Сегодня готовила по Вашему рецепту, до этого никогда не готовила даже не видела так. наз. МАННИК. Цукатов не было, заменила мороженной вишней. Очень вкусно получилось, спасибо!
салатик, очень вкусный! Мне порекомендовали одни из вариантов, я воспользовалась: 1 слой: рыба 2слой: отварной картофель (5 небольших штук) 3слой: морковь свежая натёртая на мелкую тёрку (2 небольших штуки) 4 слой: натёртый сыр (50-100 гр) 5 слой: 5 яичных белков 6 слой: 5 яичных желтков послойно солить и промазывать небольшим количеством майонеза, вся фишка в свежей моркови, салат очень сочный и лёгкий
приготовила уже второй раз, салат, прямо в точку, лёгкость ингредиентов и вкус, самое то, спасибо Олесе
Кристина,спасибки за рецепт, готовила вчера, фото позже выставлю, инет тормозит. вообщем, торт не такой к какому привыкла, очень твой рецепт отличается, такой мокрый нежжжный, прямо в точку, всего в меру, спасибо, понравился
Девочки, испекла я тортик и сварила крем. Крем получился отпадный, а серединка у коржей провалилась. Бортики выше выступают. Я пекла при температуре 180 градусов. Наверное, надо было выше сделать температуру, да? И еще - коржи прилипали к дну формы, хотя я маслом мазала и мукой присыпала... Что я сделала не так?
Бывает, может форма не та. У меня тефлоновая, и селиконовая, тфу, тфу. А пекарскую бумагу на дно формы никогда не пробовала класть, я иногда вырезаю, потом легко снимать корж, предварительно взбрызнув водичкой А температуру необходимо приспосабливать к духовке, не один корж полетел у меня в мусорник.
Очень оригинально! Спасибо
МамусьВикусь , мы тоже любим пангасиус, можно так сказать, что это одна рыба которую у меня едят с удовольствием, хотелось бы попробовать Ваш рецепт, только, вот сухого пюре, у нас нет, а как то можно заменить настоящим или не получиться?
Это не тортик а блаженство, мастер-класс! Можно перевести рецепт с СВЧ на духовку, по времени и температуру
ой Олесенька такого накрутила я, в общем переварила я его, творог в молоке, всё какое то однородное стало, начала сцеживать, а сыра так мало стало, но получилось всё же грамм 300. Буду пробовать снова. Может ошибка моя в том, что я сыр перед добавлением в молоко перетёрла? творог домашний и пресный был , а размять проблематично было
ну очень изысканное блюдо, спасибо
Отличный тортик, и не затратный
сколько времени віпекать