teta
teta
Регистрация
25 января 2009 г.

Рейтинг за все время

5 69

teta

Торт  «Губка»

Торт «Губка»

5 69 57 Легкий
12 мая 2017 г.

Интересный рецепт! Но тоже более точно хотелось бы знать количество муки! "Разлет" в полстакана не большой, может автор все же укажет примерное количество от и до. Например 2-3 стакана или 4-5 стаканов. В какие нормы укладываться? Очень хочется попробовать! Тем более что регулярно остается творог, который можно использовать только в тепловой обработке. a_smile

Леночка, на выходных буду готовить, посчитаю сколько будет в граммах.....отчитаюсь

Торт  «Губка»

Торт «Губка»

5 69 57 Легкий
30 апреля 2017 г.

А какого a_smile размера коржи получаются? На весь противень? А если в круглой форме - то какого диаметра? Спасибо a_daisy a_daisy a_daisy

Какую форму пожелаете...я готовлю на протвень

20 мая 2014 г.

Ликуленька и Аринушка спасибо за ответ a_rose

17 мая 2014 г.

Аринушка, наконец я созрела на этот рецепт,вопросы:
Какое количество мяса? Допустим на 2 кг, соли в граммах сколько надо?
Ставим на сутки, в комнате, чтобы сок отдало мясо, потом в холодильник, а жидкость сливать надо?
Сушить на болконе можно, солнечная сторона?
Лучьше гавядина или свенина?

2 апреля 2014 г.

Ой какие хорошие, жаль кисломолочного в холодильнике нет, иначе сразу побежала бы делать

2 апреля 2014 г.

Замечательный рецепт! Олеся в рецепте указан рыбный бульон, с чего Вы его варили?

22 декабря 2013 г.

Такое изумительное применение, хочется попробовать

22 декабря 2013 г.

Не могла пройти мимо, очень любим питу, за рецепт спасибо a_daisy

4 августа 2013 г.

Вопрос? Сколько такое блюдо может лежать в холодильнике?

Икра из кабачков

Икра из кабачков

45 343 210 Легкий
3 июля 2013 г.

Deucalion Спасибо, а я то думаю, ну сколько рецептов не пробовала банки вздуваются.... Олеся, готовила по Вашему рецепту тоже, только ели сразу, очень вкусно

Курица "Пляжная"

Курица "Пляжная"

23 105 30 Легкий
3 июля 2013 г.

a_bomb Я воспользуюсь этим рецептом на природе, не отходя от пляжика, вместо гриля будет шампур! Отчитаюсь на выходных

Моя "Прага"

Моя "Прага"

6 42 43 Легкий
22 июня 2013 г.

вкусный торт, но не совсем пражский, пекла тремя отдельными коржами

большое спасибо

19 мая 2013 г.

ой какой торт замечательный, завтра побегу за творогом, и морозилка полна вишней!

Черничные вафли

Черничные вафли

2 10 6 Легкий
13 мая 2013 г.

Очень вкусные получились, буду готовить ещё. спасибо a_rose

16 февраля 2013 г.

Тесто интересное такое получилось, готовила не на кефире а на закваске. Очень вкусные получились беляши, хотя супруг больше сказал что похоже на котлеты в тесте... Фото нет не успела сделать, т.к. приготовила только 0,5 порции, и беляши быстро улетели... но буду готовить ещё обязательно... Спасибо a_daisy

6 января 2013 г.

С наступающим Рождеством Христовым! Сегодня готовила гуся, только фаршировала рисом, возьму идею с гречкой. Спасибо

Коктейль Б-52

Коктейль Б-52

2 49 21 Легкий
21 декабря 2012 г.

Иветик_Семицветик А можно и заменить "Чудо шоколад" на 1 стакан кипяченого молока в него добавить 2 дольки тёмного шоколада, 1/4 ч. л. ванили, 1,2 ч.л. сахара, и 1 ч.л. качественного какао, какао можно заменить "несквик", охладить и получиться не хуже. Олеся Спасибо за коктейль

19 декабря 2012 г.

Этот салат номер один! Какой раз он украшает мой стол, спасибо большое один из самых любимых салатиков. Люблю, люблю, люблю

19 декабря 2012 г.

спасибо за чудо-рецепт

3 декабря 2012 г.

Потрясающе! Интересный крем, может решусь на этих выходных, и тортик не затратный

10 ноября 2012 г.

кайф, а не рецепт!

Торт  «Губка»

Торт «Губка»

5 69 57 Легкий
9 ноября 2012 г.

marusia
Извините за поздний ответ, во общем так!
1. Тесто дубовое получилось, наверное так как пересушила наверное коржи в духовке! Я хочу сказать, что я на кухне, как и в вязании и т.д. всё на глаз, и этот рецепт не исключение, творог, сахар и всё получается. Но в данном рецепте есть одна фишка и правило! Смотрите, яйца есть маленькие и большие, творог жирный и не жирный, в зависимости от этого идёт расход муки, где надо меньше, где больше, расход муки может быть разным вплоть до пол стакана! Но консистенция теста в данном случае должна быть мягкая не тугая, т.е. не упругая как мы делаем на пирожки, липнуть к рукам и это нормально т.к. в тесте отсутствует масло. потому и используется много муки для присыпки при раскатывании, это одна причина почему я не очень люблю его готовить, но приходится т.к. 0чень любят мои его. Постарайтесь муку вводит постепенно.
2.масло всегда добавляю в горячий крем, т.к. коржи надо пропитывать ещё горячие и горячим кремом!
Рада, что сынишке понравился, удачи и всё получиться!

7 ноября 2012 г.

ВКУСНО, СПАСИБО, СЕГОДНЯ ПРИГОТОВИЛА

Торт "Шарлотта"

Торт "Шарлотта"

31 150 45 Легкий
7 ноября 2012 г.

А тесто по какой консистенции должно получиться?

28 октября 2012 г.

красотища какая a_good

14 октября 2012 г.

класс! Это то что я искала

14 октября 2012 г.

Очень понравился рецептик, а как его в духовке можно сделать

Торт  «Губка»

Торт «Губка»

5 69 57 Легкий
24 сентября 2012 г.

торт достаточно большой

19 августа 2012 г.

Чтобы не грязно было, надо положить кусочки печени в пакет в один ряд и отбить их через пакет .Все остается чистым Спасибо, никогда не пробовала, хотя идея возникала. Будем делать a_good

19 августа 2012 г.

Очеееееееень люблю это блюдо. Только грязное это дело отбивать печень, как не пыталась аккуратненько, всё равно стены забрызгиваются. Но вкуснятина потом какая!!!!

18 августа 2012 г.

Мне идея рецепта понравилась, только жгучего перца я положила бы меньше

13 апреля 2012 г.

Яночка, вот вопрос, сейчас приготовила тесто, поставила в духовку, а сама себе думаю, тесто сейчас жидкое, 0,5 кг муки, завтра добавлю ещё 0,5 кг, тесто всё равно будет жидкое? на фото замес теста с цукатами густое. Разве хватит 1 кг муки? или масло растопленное загустеет, у меня сомнения

10 апреля 2012 г.

хороший рецепт, может рискну приготовить, а сколько куличей получается с порции замеса?

Торт  «Губка»

Торт «Губка»

5 69 57 Легкий
7 марта 2012 г.

Filinada, svetlanka30 на здоровье!

Торт  «Губка»

Торт «Губка»

5 69 57 Легкий
13 октября 2011 г.

Gurman4ik
ну ничего страшного, вам не вкусу, нам сильно нравиться

Торт  «Губка»

Торт «Губка»

5 69 57 Легкий
27 сентября 2011 г.

Это значит горячим кремом смазывать или как?

именно так

Торт  «Губка»

Торт «Губка»

5 69 57 Легкий
28 июля 2011 г.

Принимаю с удовольствием! Рада что понравилось

3 июля 2011 г.

Спасибо огромное, очень вкусно, сегодня Ваш рецепт всем понравился, только я добавляла молоко.

19 марта 2011 г.

Сегодня готовила по Вашему рецепту, до этого никогда не готовила даже не видела так. наз. МАННИК. Цукатов не было, заменила мороженной вишней. Очень вкусно получилось, спасибо!

22 января 2011 г.

салатик, очень вкусный! Мне порекомендовали одни из вариантов, я воспользовалась: 1 слой: рыба 2слой: отварной картофель (5 небольших штук) 3слой: морковь свежая натёртая на мелкую тёрку (2 небольших штуки) 4 слой: натёртый сыр (50-100 гр) 5 слой: 5 яичных белков 6 слой: 5 яичных желтков послойно солить и промазывать небольшим количеством майонеза, вся фишка в свежей моркови, салат очень сочный и лёгкий

26 декабря 2010 г.

приготовила уже второй раз, салат, прямо в точку, лёгкость ингредиентов и вкус, самое то, спасибо Олесе

23 ноября 2010 г.

Кристина,спасибки за рецепт, готовила вчера, фото позже выставлю, инет тормозит. вообщем, торт не такой к какому привыкла, очень твой рецепт отличается, такой мокрый нежжжный, прямо в точку, всего в меру, спасибо, понравился a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy

Торт Негр-2

Торт Негр-2

33 203 167 Легкий
28 августа 2010 г.

Девочки, испекла я тортик и сварила крем. Крем получился отпадный, а серединка у коржей провалилась. Бортики выше выступают. Я пекла при температуре 180 градусов. Наверное, надо было выше сделать температуру, да? И еще - коржи прилипали к дну формы, хотя я маслом мазала и мукой присыпала... Что я сделала не так?

Бывает, может форма не та. У меня тефлоновая, и селиконовая, тфу, тфу. А пекарскую бумагу на дно формы никогда не пробовала класть, я иногда вырезаю, потом легко снимать корж, предварительно взбрызнув водичкой А температуру необходимо приспосабливать к духовке, не один корж полетел у меня в мусорник.

22 августа 2010 г.

Очень оригинально! Спасибо

22 августа 2010 г.

МамусьВикусь , мы тоже любим пангасиус, можно так сказать, что это одна рыба которую у меня едят с удовольствием, хотелось бы попробовать Ваш рецепт, только, вот сухого пюре, у нас нет, а как то можно заменить настоящим или не получиться?

Цветной тортик

Цветной тортик

39 49 35 Средний
9 августа 2010 г.

Это не тортик а блаженство, мастер-класс! Можно перевести рецепт с СВЧ на духовку, по времени и температуру

Сыр домашний

Сыр домашний

15 234 195 Легкий
4 августа 2010 г.

ой Олесенька такого накрутила я, в общем переварила я его, творог в молоке, всё какое то однородное стало, начала сцеживать, а сыра так мало стало, но получилось всё же грамм 300. Буду пробовать снова. Может ошибка моя в том, что я сыр перед добавлением в молоко перетёрла? творог домашний и пресный был , а размять проблематично было

Грибной соус

Грибной соус

32 75 50 Легкий
28 июля 2010 г.

ну очень изысканное блюдо, спасибо

24 июля 2010 г.

Отличный тортик, и не затратный

4 июля 2010 г.

сколько времени віпекать

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »