Отбивные из печени
-
Башенки из риса с рыбой
0 3 0 Легкий -
Салат из редиски и огурцов (Salade de radis et de concombres
4 4 0 Легкий -
Картофельный салат с огурцом
3 8 0 Легкий -
Лещ под сметаной
4 10 2 Легкий -
Оригинальный пирог "Геркулес"
11 38 4 Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солии, чтобы не выделялся сок. Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив. Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. Повторить ещё раз обвалку . Выкладываем печень на сковороду с разогретым маслом. Жарим на сильном огне 2 мин. Переворачиваем,солим, перчим. Теперь убавляем огонь и посыпав печень обжаренным луком и оставляем тушиться, накрыв крышкой, ещё минут 5.
Приятного аппетита.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из субпродуктов (печень, язык, сердце, легкие)
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Спасибо за рецепт!
Очень понравилось блюдо. Делала из свиной печени. Я печень впринципе не люблю,а тут ела с удовольствием, видимо от лука вкус перебивается. И дочка ела (правда без лука), а это для меня важно!
6 лет назад
Очень понравилось блюдо. Делала из свиной печени. Я печень впринципе не люблю,а тут ела с удовольствием, видимо от лука вкус перебивается. И дочка ела (правда без лука), а это для меня важно!
я печень в этом варианте тоже очень люблю- почему то так мне она нравится , а вообще без удовольствия всегда ее ем по другому если .
8 лет назад
Делала из печени индейки.