Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Отбивные из печени

12 60

Ингредиенты

печени 500 г
лук
яйца 2 шт
соль
перец
мука
масло растительное для жарки

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солии, чтобы не выделялся сок. Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив. Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. Повторить ещё раз обвалку . Выкладываем печень на сковороду с разогретым маслом. Жарим на сильном огне 2 мин. Переворачиваем,солим, перчим. Теперь убавляем огонь и посыпав печень обжаренным луком и оставляем тушиться, накрыв крышкой, ещё минут 5.
Приятного аппетита.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8591-otbivnyye-iz-pecheni