Нежные куриные желудки
-
Торт "Наполеон" (на сковороде)
43 201 106 Легкий -
Отбивные из кальмаров
14 51 21 Легкий -
Отбивные из куриной грудки
14 54 39 Легкий -
Нежные куриные желудки
30 115 42 Легкий
Рецепт из куриных пупочков, вкусно и просто.
Ингредиенты
куриные желудки | 1 кг |
---|---|
лук репчатый | 1-2 шт |
майонез | 1-2 ст.л |
сметана | 2 ст.л |
соль, приправы по вкусу (я добавляла ароматную приправу кнорр) и зелень |
Пошаговый рецепт с фото
Затем выкладываем в кастрюльку, добавляем сметану, специи и немного водички и тушим минут 15.
Посыпаем зеленью и на стол! Желудки получаются мягкими и нежными...)))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из субпродуктов (печень, язык, сердце, легкие)
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Спасибо,очень понравились Правда готовились часа полтора,но получились такие мягенькие и вкусные.
Обязательно ещё буду готовить.
6 лет назад
Частенько готовлю куриные желудочки,только я их сначала отвариваю в скороварке,так они становятся мягкими и сочными.Выливаю из чаши в дуршлаг.даю стечь и нарезаю на полосочки.В чаше м/в обжариваю желудочки с луком и заливаю соусом сметана+майонез +специи и даю немного минут 5 прокипеть.Получается очень вкусно и сытно с любым гарниром.
8 лет назад
Очень вкусно, спасибо! У меня со сметаной и тушила я гораздо дольше, около часа