Catherine Deneuve
Олеся,отличный рецепт.Спасибо.
Спасибо,буду готовить!
Уже хочу!!!Спасибо,однозначно буду печь!
я делаю так Майонез домашний "Провансаль"
и не заморачиваюсь отделением желтков, да количество регулировать проще,когда в первую очередь взбивать яйца.очень быстро,и получается всегда!магазинный не покупаю.
Спасибо,очень интересный рецепт!
Спасибо за рецепт) можно на работу с собой брать,чтобы не заморачиваться!
Олеся,какая прелесть!У меня хоть и нет деток пока,но я сама от такого лакомства не откажусь!!Спасибо за рецепт!
leo1970 Леонид,спасибо за такие тонкости запекания!Рецепт в закладки,как буду звать гостей,обязательно воспользуюсь Вашим рецептом!
А можно заменить такие сухари самодельными из подсушенного ржаного хлеба?
Люблю такие супики!Спасибо)
Олеся,спасибо за рецепт!!Я недавно купила пароварку,и собираю рецепты))) Буду пробовать!
Спасибо!Должно быть,это очень вкусно!Возьму в закладки,надеюсь,не надолго))
ЗЫ какой жирности творог вы брали?
Эх,у нас уже давно хурмы нет...рецепт интересный
Svetik+++ ,спасибо!
Меня очень заинтересовали такие булочки))
Только вот пару вопросов-как долго вымешивать тесто и не нужно ли булочкам расстаиваться после "купания"?
О!Это отлично)) я как раз подумала в тесто для блинов отрубей добавить,а тут вы с готовым рецептом)) спасибо!
Виктория,спасибо!Это ооочень вкусно))
Ирина,спасибо за вкусняшку))Очень люблю пасту!
Очень люблю этот салатик!Спасибо за идею про селёдку))
Я обычно заменяю майонез домашним йогуртом с несколькими каплями оливкового масла (очень нежно,менее калорийно,и без пресловутого майонеза,которого сама избегаю )
Одно дело-плов,прямо сказка какой,а второе-как красиво и "вкусно" всё описано!Спасибо,Леонид!
Спасибо,очень красивый тортик!
maaarushka,Ольга!Спасибо за такую вкуснятину!Я правда,масло не взбивала, так как делала всего треть нормы (надо было филешку селёдки утилизировать).Мне очень понравилось-теперь буду часто делать!
(У меня очень жёлтенько получилось- использовала желтки домашних яиц)
AnCoLia ,при случае-обязательно!
Я такой часто готовлю к мясу)
Какая прелесть!Торт шикарен,особенно его украшение!!Спасибо,возьму на заметку,не уверена,что на вид у меня получится также красиво,но как-нибудь попробую сотворить))
Мммм прелесть)) спасибо за рецепт,возьму в закладки))
Спасибо за рецепт!Хлеб пекла в первый раз.
Спасибо за рецептик,отличный и несложный тортик.
О,и у меня такие макаронки есть)) надо попробовать,спасибо!
Ой,спасибо,люблю такие рецепты,возьму в закладки!
попробую,спасибо!
Рецепт хороший,а фото-просто волшебные!!!!
Мне очень понравилась ваша идея,спасибо!Буду пробовать приготовить такой мёд!
Ух,как раз клюква завалялась в морозилке))) спасибо,очень красивый кекс!буду пробовать)
Ммммммм вкуснота)) на выходных обязательно сделаю!Спасибо.
PS а баночки какие милые))
liafael
Арахис (не жареный) — 250 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль (щепотка)
Мёд (или сахар) — 2 ч. л.Арахис-подсушить(либо в микро,либо на сковороде,лучше чугунной,постоянно помешивая)-будет треск от орешков,значит надо убирать-в полотенце.Чуть остыли-снимаете шелуху(если хорошо поджарили-она снимается легко).Теперь орешки измельчить в крошку(с помощью блендера),добавляем соль и масло,и сново хорошо измельчаем в процессоре (2-3 минуты). Сначала там образуются комки, а потом всё начнёт превращаться в однородную массу. Нам нужна довольно гладкая консистенция.Теперь добавить мёд или сахар и ещё раз всё смешать(я люблю солёную,так что это пропускаю,но для этих конфеток,думаю нужно добавить )
Всё быстро и просто)
Хороший рецепт)) как раз арахис залежался-сделаю масло и вперёд)) спасибо!
Однозначно надо печь!!!)
Спасибо за такую красоту!Будем печь)
InLove мне с красным тоже не нравится,а говяжью печень-муж не ест...))
Я также делаю,только из куриной печени.Вино,действительно,придаёт очень интересный аромат.
Очень аппетитные!Я примерно также далаю тесто,но в других пропорциях,попробую так как вы!Спасибо!
Прелесть!Беру в закладки,однозначно буду печь!!!Спасибо за рецепт
Нам понравились)
Спасибо за такое подробное описание-обязательно попробую сделать!
Ммммм...спасибо!В закладки!
Спасибо за рецепт!Очень люблю лазанью,тем более у меня есть машинка для неё) обязательно приготовлю!!
Спасибо за рецепт!Сегодня купила блендер,и решила испробовать его именно майонезом!Сделала 1й вариант-очень вкусный получился!
Buchy, спасибо за рецепт!Получилось очень вкусно-с молочком,что надо!Сфотографировать не смогла-наш фотоаппарат в процессе апгрейда))
Ммммм как грибно...))) Спасибо,в закладки!