3 апреля 2013
Овощной суп с чесноком и базиликом
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Суп по этому рецепту получается густым и очень ароматным.
Ингредиенты
овощной бульон или вода | 1 л |
---|---|
картофель | 2 шт |
морковь | 1 шт |
лук | 1 шт |
консервированная фасоль | 1 банка (360 г) |
вермишель | 1 ст.л. с горкой |
чеснок | 2 зубчика |
панировочные сухари | 1 ст.л. |
томатная паста | 2 ст.л. |
сушеный базилик | 0,5 ч.л. |
соль, перец по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
... и делаем
Почистить овощи и нарезать кубиками.
Налить в кастрюлю бульон, положить овощи и поставить на плиту, довести до кипения, убавить огонь и на протяжении 30 минут.
Затем добавить фасоль, вермишель и панировочные сухари, томатную пасту и специи.
Когда вермишель сварится, добавить измельченный чеснок, накрыть суп крышкой, убрать плиты и дать настояться минут 5-10.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Супы с фасолью, чечевицей, крупами
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
3 года назад
а зачем туда панировочные сухари?
3 года назад
Для густоты
3 года назад
а понятно