Суп фасолевый в мультиварке
-
Галета с яйцом, сыром и луком
9 22 10 Легкий -
Салат из пекинской капусты с печенью трески «Беринг»
7 10 1 Легкий -
Глазурь для куличей на желатине (без яиц)
28 56 34 Легкий -
Оладьи "Дюшес"
12 33 15 Легкий -
Творожный дрожжевой кулич
21 51 47 Легкий
Рецепт супа нашла на просторах интернета.
У меня мультиварка Panasonic SR-TMH 10, объем 2,5 л. Количество продуктов и режим приготовления указываю для нее, но с другими моделями легко сориентироваться
Ингредиенты
мясо (свиные ребрышки, куриные бедрышки) | 300 г |
---|---|
картофель | 3-4 шт |
фасоль | 1 мульти-стакан (у меня объемом 180 мл) |
луковица | 1 шт |
морковка | 1 шт |
соль | по вкусу |
лавровый лист | |
зелень |
Пошаговый рецепт с фото
Фасоль замочить на несколько часов в холодной воде.
Овощи вымыть и почистить. Картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать мелким кубиком
В чашу мультиварки выложить мясо, картофель, морковь, фасоль и лук.
Добавить лавровый лист и специи по вкусу.
Залить водой до отметки. Не солить!
Закрыть крышку, установить режим «тушение» на 2 часа.
По истечении времени приготовления суп посолить по вкусу, добавить зелень и дать покипеть супу на режиме «выпечка» 5 – 7 минут.
Суп готовится долго, но не хлопотно. Получается вкусный, наваристый
Приятного аппетита!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Супы с фасолью, чечевицей, крупами
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
Мультиварки у меня нет, готовила в кастрюльке Бергофф. У меня был постный вариант. Чтобы было посытнее добавила вместо мяса корень петрушки. Готовила на совсем тихом огне. За 2 часа не приготовилось, просто дольше подержала. На следующий день порезала маленькими кусочками говядину, припустила ее и добавила готовую прямо в тарелку.На фото - скоромный вариант. С мясом, конечно, вкуснее. Но и постный вариант очень даже
.Спасибо, Олечка!
7 лет назад
Оля, спасибо! Теперь фасолевые супы так и варю, даже без мульти, а на плите на самом небоьшом огне. В этот раз делала постный вариант, и добавила чечевицы. Очень вкусно!