Суп фасолевый в мультиварке

Рецепт супа нашла на просторах интернета.
У меня мультиварка Panasonic SR-TMH 10, объем 2,5 л. Количество продуктов и режим приготовления указываю для нее, но с другими моделями легко сориентироваться
Ингредиенты
мясо (свиные ребрышки, куриные бедрышки) | 300 г |
---|---|
картофель | 3-4 шт |
фасоль | 1 мульти-стакан (у меня объемом 180 мл) |
луковица | 1 шт |
морковка | 1 шт |
соль | по вкусу |
лавровый лист | |
зелень |
Общая информация
Сложность
Легкий
Фасоль замочить на несколько часов в холодной воде.
Овощи вымыть и почистить. Картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать мелким кубиком
В чашу мультиварки выложить мясо, картофель, морковь, фасоль и лук.
Добавить лавровый лист и специи по вкусу.
Залить водой до отметки. Не солить!
Закрыть крышку, установить режим «тушение» на 2 часа.
По истечении времени приготовления суп посолить по вкусу, добавить зелень и дать покипеть супу на режиме «выпечка» 5 – 7 минут.
Суп готовится долго, но не хлопотно. Получается вкусный, наваристый
Приятного аппетита!!!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/13404-sup-fasolevyy-v-multivarke