Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Овощной суп с чесноком и базиликом

9 29

Суп по этому рецепту получается густым и очень ароматным.

Ингредиенты

овощной бульон или вода 1 л
картофель 2 шт
морковь 1 шт
лук 1 шт
консервированная фасоль 1 банка (360 г)
вермишель 1 ст.л. с горкой
чеснок 2 зубчика
панировочные сухари 1 ст.л.
томатная паста 2 ст.л.
сушеный базилик 0,5 ч.л.
соль, перец по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

... и делаем
Почистить овощи и нарезать кубиками.
Налить в кастрюлю бульон, положить овощи и поставить на плиту, довести до кипения, убавить огонь и на протяжении 30 минут.
Затем добавить фасоль, вермишель и панировочные сухари, томатную пасту и специи.
Когда вермишель сварится, добавить измельченный чеснок, накрыть суп крышкой, убрать плиты и дать настояться минут 5-10.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3369-ovoshchnoy-sup-s-chesnokom-i-bazilikom