Пирог с яблоками и брусникой
-
Мягкие пряничные печенья
1 2 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 3 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
2 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
Безумно простой пирог, который можно даже приготовить в будний день, чтобы вкусно провести осенний вечер
Ингредиенты
яйца | 4 |
---|---|
сахар | 170 г |
ванильный сахар | 2 ч.л. |
йогурт | 200 мл |
масло сливочное растопленное | 100 г |
мука | 240 г |
разрыхлитель теста | 2 ч.л. |
корица | 1 ч.л. |
имбирь | 1 ч.л. |
яблоко | 4-6 шт |
брусника | 150 г |
сахар с корицей |
Пошаговый рецепт с фото
1. Взбейте яйца с сахаром в плотную пену, добавьте охлажденное топленое сливочное масло и йогурт. Смешайте между собой сухие ингредиенты и просейте их в тесто. Тщательно перемешайте тесто и вылейте его на покрытый бумагой для выпечки небольшой противень.
2. Вымойте и очистите яблоки. Нарежьте их тонкими ломтиками и аккуратно выложите на тесто. Сверху насыпьте бруснику и посыпьте пирог сахаром с корицей. Выпекайте пирог в духовке при температуре 200С в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Яблочные пироги, шарлотка с яблоками
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Миоко Вероника, спасибо за красочное фото!