Ленивые Пирожки с луком и яйцом или Оладьи с начинкой
-
Домашняя картошка на сковороде
10 26 0 Легкий -
Курица с картофелем в духовке
29 125 9 Легкий -
Салат "Гранат". Очень вкусный и красивый салат на Новый Год
10 31 4 Средний -
Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов
38 114 5 Легкий -
Пирог с капустой "Без муки"
17 43 5 Легкий
Сегодня готовим дома очень ленивые, быстрые и вкусные пирожки с яйцом и зеленым луком или оладьи на кефире с начинкой!
Попробуйте приготовить такие пирожки - оладушки на завтрак! Вам понравятся! ;)
Ингредиенты
кефир | 300 мл |
---|---|
яйцо (сырое) | 1 шт |
соль | 1 ч.л. (без горки) |
сахар | 1 ч.л. |
сода | 1/2 ч.л. |
мука | 280 г |
яйца (сваренные вкрутую) | 2 шт |
зеленый лук | 40 г |
растительное масло для жарки |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Совет
Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ
Ленивые Пирожки с луком и яйцом
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ 

В миску наливаем кефир. Кефир лучше брать комнатной температуры или чуточку подогреть до едва теплого состояния.
Разбиваем яйцо.
Добавляем соль и можно добавить чайную ложку сахара.
Перемешиваем.
Так же добавляем пару сваренных вкрутую яиц. Измельчаем их при помощи яйцерезки или рубим ножом.
Еще раз перемешиваем.
В сковороде разогреваем растительное масло.
В горячее масло выкладываем тесто в виде вот таких пирожков- оладушек.
Жарим на среднем огне до румяности, чтобы пирожки хорошо прожарились, но не горели.
Переворачиваем.
И жарим на медленном огне, до румяности и полной готовности, можно жарить пирожки под крышкой.
Пирожки получаются очень вкусные и нежные. Вкуснее всего с пылу с жару, прямо горяченькими.
Похожи и на оладушки и на жареные пирожки одновременно. Начинка из лука с вареным яйцом придает пирожкам дополнительную нежность и пикантность.
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
И пусть ваши Ленивые Пирожки с Яйцом и луком будут вкусными нежными!
Ваша ОЛЕСЯ
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Похожие рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пироги, пирожки с овощами, грибами, сыром
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
Спасибо, Олеся, попробовали Ваши пирожки :) отличный завтрак или сытный перекус, получаются очень пышные, действительно больше похожи на пирожки чем на оладьи.
4 года назад
Класс!
Самое сложное в рецепте - сварить яйца
А вкуснятина получается!!






Готовила уже не раз, и всегда "улетают" на ура! Замечательный рецепт на каждый день. Олесенька, спасибо большое!!
4 года назад
Спасибо, Леночка)))) Да, сварить яйца - дольше всего)))
3 года назад
А их, яйца, не надо варить. Я просто жарю дрожжевые лепёшки, а потом на этой же сковороде жарю лук и потом отдельно яйца (на слабом огне), потом их порубить, смешать с майонезом и сверху положить на лепёшки. Вкус как у обычных пирожков.