Булочки с ароматизированным маслом
-
Башенки из риса с рыбой
0 3 0 Легкий -
Салат из редиски и огурцов (Salade de radis et de concombres
4 4 0 Легкий -
Картофельный салат с огурцом
3 8 0 Легкий -
Лещ под сметаной
4 10 2 Легкий -
Оригинальный пирог "Геркулес"
11 38 4 Легкий
Ингредиенты
вода | 1,5 стакана ( стакан обычный например граненый - 250 г) |
---|---|
сахар | 2 ст.л. |
растительное масло | 3-5 ст.л. |
соль | 1 ч.л. |
дрожжи сухие | 1 ст.л. |
яйцо | 1 шт |
мука | 4,5 стакана |
начинка | |
чеснок | 1-2 зубчика |
укроп | половину пучка |
масло | 50-70 г |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
Смешайте теплую воду, сахар, масло, дрожжи- я все делаю миксером с насадкой для теста. Добавить яйцо и муку. Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15 минут в течение часа.
Тем временем делаем начинку.
Измельчить чеснок, смешать с укропом, солью и маслом
Через час формируем булки, укладываем например в круглую форму по кругу, в центр тоже булочку и дайте им подойти минут 20-30. Когда булочки немного подойдут, в каждой пальцем сделать выемку и положить туда кусочек масла и дать постоять еще минут 15.Смазать булки взбитым яйцом, желтком, или крепким чаем с сахаром
Выпекайте в духовке при температуре 180C 20-25 минут.
Приятного аппетита.
Я делала половину порции на булочки, поэтому пекла в круглой форме 28 см.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Булочки несладкие
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Хильда - красивые, еще и с посыпкой