Oskolok
Oskolok
Регистрация
11 августа 2008 г.

Рейтинг за все время

9 25

Oskolok

27 декабря 2017 г.

Спасибо огромное за рецепт! Наконец-то, я его попробовала приготовить! ДЕлала с клубникой и в форме сердца, по пропорциям Вики

28 ноября 2016 г.

Машенька, еще раз спасибо за шикарный рецепт!

Постный торт "Primavera"

Постный торт "Primavera"

41 111 42 Средний
20 октября 2016 г.

Маша,подскажи, чем-то можно заменить лимонный и апельсиновый соки? Буду делать торт мальчику, которому нельзя цитрусовые. Но можно лимонную кислоту. Пшеничную муку думаю заменить на льняную (ему еще пшеницу нельзя и все молочное). Они только для вкуса добавляются? Может быть, сок кислой ягоды какой-нибудь?

20 октября 2016 г.

Девочки! Какое вкусное молочко!!! Сделала миндальное - это ооочень вкусно!!! И не такое жирное, как кокосовое))) Конечно, дороже коровьего, да и кокосового, но, того стоит))) Спасибо, Маша за рецепт!

19 октября 2016 г.

Спасибо, девочки, большое! Пойду поищу орешки)) А стружку, видимо, придется выкинуть - невкусная..

19 октября 2016 г.

Oskolok Оля, я уже много раз делала кокосовое a_oops , никогда не горчило и мёд я не добавляю, пью натуральное. может кокос или стружка были староватыми. испорченый кокос действительно горчит

Ирини, не знаю, стружка лежит какое-то время у меня уже, но не 3 года..Расстроилась, так как ее у меня много, а уходит медленно)

19 октября 2016 г.

Пока что только попробовала приготовить кокосовое. попробовала - в первую секунду вкусно, а потом горчит, прямо неприятное послевкусие - тяжелое, горькое. Почему так может быть?

Оля, не должно такого быть, что-то не так со стружкой, я думаю...у меня такого не было ни разу. a_girl_pardon

Маша, а для торта, если не кокосовое, то какое бы взяла? Тыквенное, рисовое или овсяное?

18 октября 2016 г.

Маша, благодарю за такие прекрасные рецепты! Пока что только попробовала приготовить кокосовое. попробовала - в первую секунду вкусно, а потом горчит, прямо неприятное послевкусие - тяжелое, горькое. Почему так может быть? Хочу сделать той торт Примавера! А, я правад, мед не добавила, он перебивает?

6 июля 2016 г.

Я снова с ними))) Спасибо!!

6 июля 2016 г.

Олечка, очень вкусные маффины!
Немного показались жирноватыми, может быть, крем к ним надо было бы другой)

6 июля 2016 г.

Машенька, несу тебе кусочек этого вкуснейшего (не с моих слов) торта!!! Я попробовала десерт из остатков кремов - a_vkusno a_vkusno a_vkusno
Торт делала маме на работу, так она сказала, что одной коллеге он потом снился!!! a_shock a_shock
Так что, спасибо тебе огроооомное за твои старания и подробнейшие инструкции!!!!
Немного нахулиганила и добавила свежую чернику внутрь a_oops

6 июля 2016 г.

Спасибо за рецепт, Данил! Торт очень вкусный!
Делала пралине из фундука вместо вареной сгущенки)

Торт Эстерхази

Торт Эстерхази

40 220 92 Легкий
6 июля 2016 г.

Алина, несу тебе сразу несколько отчетов!
Торт пробовала первый раз, очень вкусно!!
Первый делала со сгущенкой в крем,второй с пралине. Сравнить не могу, второй не пробовала))

"Медовик"

"Медовик"

34 142 364 Средний
6 июля 2016 г.

Любимый медовик, спасибо!!!

6 июля 2016 г.

Олечка, смотрю, не донесла тебе тортик)
Делала на детский Др, сказали, что понравился)

Салат "Юрий"

Салат "Юрий"

9 66 34 Легкий
19 июня 2016 г.

Снова делала, очень вкусный!

Егоркин картофель

Егоркин картофель

55 115 79 Легкий
19 июня 2016 г.

Вкусная картошечка, спасибо! Никак не хотела румяниться, уж я ее и так и эдак)) a_grin

19 июня 2016 г.

Вкусные бутербродики, Юлечка! Даже доча добавки попросила)))

28 мая 2016 г.

Готовила с замороженной вишней, не размораживала
Отлично все получилось a_daisy

Виктория, ух ты, какая красота!
А что это за шарики, это посыпка такая продается? А беленькое - это шоколад?

27 мая 2016 г.

Ксюшенька, спасибо за вкусный пляцок!!!
Нам с мужем и даже дочке понравился)
Немножко суховат показался, в следующий раз пропитаю корж чем-нибудь)
Но вкууусный!!! a_daisy

6 мая 2016 г.

Маша, несу тебе просто огромнейшую благодарность за этот рецепт!!!
Торт очень понравился! Правда, вишню внутрь буду в следующий раз еще больше ароматизировать, так как мне показалось мало пряности) Но очень вкусно! Использовала и весь шоколадный крем и почти все сливки) Делала примерно 21-22см диаметром, на мой взгляд - в самый раз) Пропорции все по твоей раскладке)
Конечно, глазурью получилось далеко не идеально покрыть, испереживалась, но когда посильнее охладила торт в морозилке и подразбавила в очередной раз глазурь, наконец, все получилось)
Плюс торта в том, что он сам по себе красив и не требует покрытия кремом снаружи) Сахар, где можно было, уменьшала)
Спа-си-бо!!! a_rose a_rose a_rose

2 мая 2016 г.

Спасибо за рецепт) делала с облепиховым курдом и белковым кремом)

25 апреля 2016 г.

Олечка, я отчитываться))
Сделала в 26см форме, суфле сделала простое - творог, сливки, желатин, потому что сил уже не было мудрить a_girl_pardon Но и бисквит и прослойка - все по рецепту) Сверху сырный крем и глазурь с желатином) Торт всем понравился (мама на работу унесла), и ягодный и легкий и не приторный (у меня была вишня с черной смородиной)! В общем, спасибо за прекрасный рецепт!!! К субботе снова такой делаю))) a_rose

22 апреля 2016 г.

Оль, у меня глазурь в этот раз расслоилась - масло сливочное масло выпрягалось... Что я могла сделать не так? И не знаю, куда сейчас деть эту шокомассу с вытопившимся маслом))

21 апреля 2016 г.

А взбитые сливки не текут? Сырный крем сильно не подойдет?

Оль, ну если сливки взбиты, да еще в животные добавить закрепить, то ничего не будет. КОнечно можно и сырный крем.

Спасибо, Олечка))) Просто, я сливками еще ниразу не обмазывала торт, не знаю, как они себя ведут) Загустителя маленький пакетик, на 200гр сливок. Не хватит, думаю, на такой торт. Так что, в этот раз сделаю с сырным кремом, а в следующий раз, домой, попробую сделать тортик со сливками))

20 апреля 2016 г.

По поводу воды на глазури, скорее всего, это просто растаяла сахарная пудра..
Вот, несу результаты последних трудов)

Торт "Шоколадница"

Торт "Шоколадница"

53 245 119 Средний
20 апреля 2016 г.

Елена, спасибо за оперативный ответ! торт покрыла в итоге сырным кремом с шоколадом, так как сливок не осталось a_grin
Крем очень вкусный, мне понравился!
Был в составе от этого торта)

20 апреля 2016 г.

Очень вкусный был торт! Правда, я не пробовала a_grin Делала маме с сестрой) Даже племянник съел ЦЕЛЫЙ кусок! (Такое бывает очень редко). Спасибо за рецепт большое!!!
Крема сделала побольше и добавила миндаль) a_vkusno

"Медовик"

"Медовик"

34 142 364 Средний
20 апреля 2016 г.

Пекла снова его сразу две штуки)) Один себе, другой маме)) Всем показалось мало! a_grin

Соленая карамель

Соленая карамель

32 151 71 Средний
20 апреля 2016 г.

Часто теперь делаю) Но, еще не научилась хорошо ее делать.))

Получается густовато, по-моему, и есть привкус жженого сахара a_sad

20 апреля 2016 г.

А взбитые сливки не текут? Сырный крем сильно не подойдет?

Торт "Шоколадница"

Торт "Шоколадница"

53 245 119 Средний
17 апреля 2016 г.

Елена, добрый день! Сделала крем из Вашего торта, очень понравился на вкус и по консистенции. Буду его внутрь торта использовать. Как думаете, он подойдет, кроме того, для обмазывания им всего торта потом? Сверху планирую покрыть желатиновой шоколадной глазурью. Она нормально ляжет, не пробовали?

22 марта 2016 г.

Вкусные медовые кексики

Оля, спасибо за отчёт! Румяные какие... a_vkusno a_rose

Да, они действительно были очень румяными! И вкусными!!
Маша, решила все-таки спросить. Некоторые кексики горчили. Вот прям кусаешь, жуешь, и горько..Как думаешь, из-за чего это может быть? Сначала подумала на изюм, но иногда и без него горчило

Курд из киви

Курд из киви

10 55 18 Легкий
21 марта 2016 г.

Спасибо за такой вкусный курд! Делала для торта, не пробовала его, но сказали что вкусно! a_rose

Соленая карамель

Соленая карамель

32 151 71 Средний
21 марта 2016 г.

Вкусно получилось, спасибо! Только соли положу подольше в следующий раз)) Делала по пропорциям Оли))

21 марта 2016 г.

Вкусное печенье, спасибо!

21 марта 2016 г.

Вкусные медовые кексики, спасибо!

17 марта 2016 г.

Елена, спасибо большое за оперативный ответ!
Да, похоже на то. Я его практически сразу в холодильник убрала((( Не додумалась при комнатной охладить...
Спасибо, буду учиться!

17 марта 2016 г.

Девочки, у меня глазурь вся потрескалась на торте..Почему так может быть? И на поверхности вода выделилась a_mad

14 марта 2016 г.

Часто готовлю на этом тесте, спасибо!

14 марта 2016 г.

Украшала ими торт, но они размякли от глазури через какое-то время... А как сделать так, чтобы не размякли?

Оль, украшать надо уже в конце. Хотя я делаю торт графские развалины и торт храню всю ночь в холодильнике, безе не размокают. Где торт стоял? при влажности они могут размокнуть.

Украшала вконце, где-то за час до подачи на стол. Стоял это время тот в холодильнике ничем не прикрытый. Обычно все неприкрытое, наоборот, подсыхает..

14 марта 2016 г.

Oskolok Ого, вручную, ты герой a_grin a_Bravo a_Bravo a_Bravo

у меня этот крем все время получается желтый. Я не тот сыр выбираю или масло?

Просто масло надо дольше взбивать, минут 5 с пудрой, оно становится белесое и тогда добавлять крем чиз.

Спасибо) Видимо хоть 8 марта уже и прошло, а придется заказывать мужу миксер)))

14 марта 2016 г.

Олесенька, спасибо большое за вкусный супчик!! a_daisy Мы все уплетали с большим удовольствием!

14 марта 2016 г.

Девочки, у меня этот крем все время получается желтый. Я не тот сыр выбираю или масло? Или, чтобы был белый, краситель нужен еще?

Омлет с медом

Омлет с медом

4 6 4 Легкий
13 марта 2016 г.

Интересное сочетание - омлет с мукой, да еще и медом в конце полить a_shock
Надо будет попробовать, спасибо за рецепт, Таня!

11 марта 2016 г.

Безе ооочень вкусные!!!!!!!!! Взбивали с мужем вручную, все получилось!!!! Искала именно такой рецепт, чтобы было написано, что можно осилить вручную)) И не приторные совсем!!!! Только вот от бумаги не хотели отскакивать... Пришлось бумагу с другой стороны немного промочить, потом я безешки еще чуть подсушила) Но вкуснооо!!! Спасибо!!!! a_daisy
Украшала ими торт, но они размякли от глазури через какое-то время... А как сделать так, чтобы не размякли? a_girl_blush

11 марта 2016 г.

Мне очень понравилась эта глазурь! Раньше просто шоколад топила и поливала, а в этот раз захотелось подтеки красиво сделать попытаться ))) Спасбо за рецепт!!

11 марта 2016 г.

Олечка, еще раз спасибо за превосходный крем! В этот раз взбивали с мужем вручную, так как венчик у блендера крякнул a_confused Но все получилось, спасибо! a_daisy

6 марта 2016 г.

Готовила тортик с твоим суфле внутри. Очень вкусное суфле, спасибо!

2 марта 2016 г.

Очень вкусные бутерброды, спасибо!!

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »