Oskolok
Спасибо огромное за рецепт! Наконец-то, я его попробовала приготовить! ДЕлала с клубникой и в форме сердца, по пропорциям Вики
Машенька, еще раз спасибо за шикарный рецепт!
Маша,подскажи, чем-то можно заменить лимонный и апельсиновый соки? Буду делать торт мальчику, которому нельзя цитрусовые. Но можно лимонную кислоту. Пшеничную муку думаю заменить на льняную (ему еще пшеницу нельзя и все молочное). Они только для вкуса добавляются? Может быть, сок кислой ягоды какой-нибудь?
Девочки! Какое вкусное молочко!!! Сделала миндальное - это ооочень вкусно!!! И не такое жирное, как кокосовое))) Конечно, дороже коровьего, да и кокосового, но, того стоит))) Спасибо, Маша за рецепт!
Спасибо, девочки, большое! Пойду поищу орешки)) А стружку, видимо, придется выкинуть - невкусная..
Oskolok Оля, я уже много раз делала кокосовое , никогда не горчило и мёд я не добавляю, пью натуральное. может кокос или стружка были староватыми. испорченый кокос действительно горчит
Ирини, не знаю, стружка лежит какое-то время у меня уже, но не 3 года..Расстроилась, так как ее у меня много, а уходит медленно)
Пока что только попробовала приготовить кокосовое. попробовала - в первую секунду вкусно, а потом горчит, прямо неприятное послевкусие - тяжелое, горькое. Почему так может быть?
Оля, не должно такого быть, что-то не так со стружкой, я думаю...у меня такого не было ни разу.
Маша, а для торта, если не кокосовое, то какое бы взяла? Тыквенное, рисовое или овсяное?
Маша, благодарю за такие прекрасные рецепты! Пока что только попробовала приготовить кокосовое. попробовала - в первую секунду вкусно, а потом горчит, прямо неприятное послевкусие - тяжелое, горькое. Почему так может быть? Хочу сделать той торт Примавера! А, я правад, мед не добавила, он перебивает?
Я снова с ними))) Спасибо!!
Олечка, очень вкусные маффины!
Немного показались жирноватыми, может быть, крем к ним надо было бы другой)
Машенька, несу тебе кусочек этого вкуснейшего (не с моих слов) торта!!! Я попробовала десерт из остатков кремов -
Торт делала маме на работу, так она сказала, что одной коллеге он потом снился!!!
Так что, спасибо тебе огроооомное за твои старания и подробнейшие инструкции!!!!
Немного нахулиганила и добавила свежую чернику внутрь
Спасибо за рецепт, Данил! Торт очень вкусный!
Делала пралине из фундука вместо вареной сгущенки)
Алина, несу тебе сразу несколько отчетов!
Торт пробовала первый раз, очень вкусно!!
Первый делала со сгущенкой в крем,второй с пралине. Сравнить не могу, второй не пробовала))
Любимый медовик, спасибо!!!
Олечка, смотрю, не донесла тебе тортик)
Делала на детский Др, сказали, что понравился)
Снова делала, очень вкусный!
Вкусная картошечка, спасибо! Никак не хотела румяниться, уж я ее и так и эдак))
Вкусные бутербродики, Юлечка! Даже доча добавки попросила)))
Готовила с замороженной вишней, не размораживала
Отлично все получилось
Виктория, ух ты, какая красота!
А что это за шарики, это посыпка такая продается? А беленькое - это шоколад?
Ксюшенька, спасибо за вкусный пляцок!!!
Нам с мужем и даже дочке понравился)
Немножко суховат показался, в следующий раз пропитаю корж чем-нибудь)
Но вкууусный!!!
Маша, несу тебе просто огромнейшую благодарность за этот рецепт!!!
Торт очень понравился! Правда, вишню внутрь буду в следующий раз еще больше ароматизировать, так как мне показалось мало пряности) Но очень вкусно! Использовала и весь шоколадный крем и почти все сливки) Делала примерно 21-22см диаметром, на мой взгляд - в самый раз) Пропорции все по твоей раскладке)
Конечно, глазурью получилось далеко не идеально покрыть, испереживалась, но когда посильнее охладила торт в морозилке и подразбавила в очередной раз глазурь, наконец, все получилось)
Плюс торта в том, что он сам по себе красив и не требует покрытия кремом снаружи) Сахар, где можно было, уменьшала)
Спа-си-бо!!!
Спасибо за рецепт) делала с облепиховым курдом и белковым кремом)
Олечка, я отчитываться))
Сделала в 26см форме, суфле сделала простое - творог, сливки, желатин, потому что сил уже не было мудрить Но и бисквит и прослойка - все по рецепту) Сверху сырный крем и глазурь с желатином) Торт всем понравился (мама на работу унесла), и ягодный и легкий и не приторный (у меня была вишня с черной смородиной)! В общем, спасибо за прекрасный рецепт!!! К субботе снова такой делаю)))
Оль, у меня глазурь в этот раз расслоилась - масло сливочное масло выпрягалось... Что я могла сделать не так? И не знаю, куда сейчас деть эту шокомассу с вытопившимся маслом))
А взбитые сливки не текут? Сырный крем сильно не подойдет?
Оль, ну если сливки взбиты, да еще в животные добавить закрепить, то ничего не будет. КОнечно можно и сырный крем.
Спасибо, Олечка))) Просто, я сливками еще ниразу не обмазывала торт, не знаю, как они себя ведут) Загустителя маленький пакетик, на 200гр сливок. Не хватит, думаю, на такой торт. Так что, в этот раз сделаю с сырным кремом, а в следующий раз, домой, попробую сделать тортик со сливками))
По поводу воды на глазури, скорее всего, это просто растаяла сахарная пудра..
Вот, несу результаты последних трудов)
Елена, спасибо за оперативный ответ! торт покрыла в итоге сырным кремом с шоколадом, так как сливок не осталось
Крем очень вкусный, мне понравился!
Был в составе от этого торта)
Очень вкусный был торт! Правда, я не пробовала Делала маме с сестрой) Даже племянник съел ЦЕЛЫЙ кусок! (Такое бывает очень редко). Спасибо за рецепт большое!!!
Крема сделала побольше и добавила миндаль)
Пекла снова его сразу две штуки)) Один себе, другой маме)) Всем показалось мало!
Часто теперь делаю) Но, еще не научилась хорошо ее делать.))
Получается густовато, по-моему, и есть привкус жженого сахара
А взбитые сливки не текут? Сырный крем сильно не подойдет?
Елена, добрый день! Сделала крем из Вашего торта, очень понравился на вкус и по консистенции. Буду его внутрь торта использовать. Как думаете, он подойдет, кроме того, для обмазывания им всего торта потом? Сверху планирую покрыть желатиновой шоколадной глазурью. Она нормально ляжет, не пробовали?
Вкусные медовые кексики
Оля, спасибо за отчёт! Румяные какие...
Да, они действительно были очень румяными! И вкусными!!
Маша, решила все-таки спросить. Некоторые кексики горчили. Вот прям кусаешь, жуешь, и горько..Как думаешь, из-за чего это может быть? Сначала подумала на изюм, но иногда и без него горчило
Спасибо за такой вкусный курд! Делала для торта, не пробовала его, но сказали что вкусно!
Вкусно получилось, спасибо! Только соли положу подольше в следующий раз)) Делала по пропорциям Оли))
Вкусное печенье, спасибо!
Вкусные медовые кексики, спасибо!
Елена, спасибо большое за оперативный ответ!
Да, похоже на то. Я его практически сразу в холодильник убрала((( Не додумалась при комнатной охладить...
Спасибо, буду учиться!
Девочки, у меня глазурь вся потрескалась на торте..Почему так может быть? И на поверхности вода выделилась
Часто готовлю на этом тесте, спасибо!
Украшала ими торт, но они размякли от глазури через какое-то время... А как сделать так, чтобы не размякли?
Оль, украшать надо уже в конце. Хотя я делаю торт графские развалины и торт храню всю ночь в холодильнике, безе не размокают. Где торт стоял? при влажности они могут размокнуть.
Украшала вконце, где-то за час до подачи на стол. Стоял это время тот в холодильнике ничем не прикрытый. Обычно все неприкрытое, наоборот, подсыхает..
Oskolok Ого, вручную, ты герой
у меня этот крем все время получается желтый. Я не тот сыр выбираю или масло?
Просто масло надо дольше взбивать, минут 5 с пудрой, оно становится белесое и тогда добавлять крем чиз.
Спасибо) Видимо хоть 8 марта уже и прошло, а придется заказывать мужу миксер)))
Олесенька, спасибо большое за вкусный супчик!! Мы все уплетали с большим удовольствием!
Девочки, у меня этот крем все время получается желтый. Я не тот сыр выбираю или масло? Или, чтобы был белый, краситель нужен еще?
Интересное сочетание - омлет с мукой, да еще и медом в конце полить
Надо будет попробовать, спасибо за рецепт, Таня!
Безе ооочень вкусные!!!!!!!!! Взбивали с мужем вручную, все получилось!!!! Искала именно такой рецепт, чтобы было написано, что можно осилить вручную)) И не приторные совсем!!!! Только вот от бумаги не хотели отскакивать... Пришлось бумагу с другой стороны немного промочить, потом я безешки еще чуть подсушила) Но вкуснооо!!! Спасибо!!!!
Украшала ими торт, но они размякли от глазури через какое-то время... А как сделать так, чтобы не размякли?
Мне очень понравилась эта глазурь! Раньше просто шоколад топила и поливала, а в этот раз захотелось подтеки красиво сделать попытаться ))) Спасбо за рецепт!!
Олечка, еще раз спасибо за превосходный крем! В этот раз взбивали с мужем вручную, так как венчик у блендера крякнул Но все получилось, спасибо!
Готовила тортик с твоим суфле внутри. Очень вкусное суфле, спасибо!
Очень вкусные бутерброды, спасибо!!