Весенние бутербродики
-
Персиковый пирог
25 99 47 Легкий -
Солянка с грибами
23 41 13 Легкий -
Пёркёльт
68 321 107 Легкий -
Легкий вишневый пирог
34 99 48 Легкий -
Чипсы из картофеля в микроволновке
27 180 106 Легкий
Когда-то давно фотку загрузила,а рецепт так и не выложила,и забыла про эти бутики,случайно наткнулась на фотку.Вот и решила добавить рецепт. Назовем их "Весенние бутербродики"
Ингредиенты
батон | |
---|---|
зеленый лук | |
яйца вареные | 3-4 шт |
майонез | |
чеснок | |
масло для обжарки |
Пошаговый рецепт с фото
Нарезать батон ломтиками,толщиной в 1 см.Обжарить на разогретой сковороде на растительном масле с одной стороны.Дать остыть,потом натереть чесноком с обжареной стороны,и выложить на блюдо, необжареной стороной вверх.Яйца сварить,почистить,мелко порубить,лук зеленый помыть,стряхнуть лишнюю влагу,нарезать мелко.Смешать лук и яйца.Верх ломтиков батона смазать майонезом,и выложить рубленое яйцо с луком.Очень вкусные,нежные бутербродики.Помню их с детства,ассоциации с весной, т.к.раньше не было столько зелени и овощей круглый год,а вот лук зеленый мама всегда выгоняла к весне,к 8 марта
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Бутерброды
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
3 года назад
Когда-то давно фотку загрузила,а рецепт так и не выложила,и забыла про эти бутики,случайно наткнулась на фотку.Вот и решила добавить рецепт.Назовем их "Весенние бутербродики"
Готовила такие бутерброды но хлеб не обжаривала. Ещё и подумала что недостает чего-то, оказалось обжарки По начинке меня всё устраивает, правда лука не очень много кладу.
4 года назад