15 октября 2015
Smørrebrød - Бутерброд с яйцом и сыром
-
Блинный торт "Букет роз"
25 34 12 Средний -
Сдобный сладкий хлеб-бриошь к завтраку
10 20 4 Сложный -
Курица с лимоном и лавандой
9 20 8 Легкий -
Тарт "Деревенский" с миндалём и абрикосами
22 24 13 Средний -
Торт "Лика" с лимоном и клубникой
40 77 10 Средний
Эти необычные смёрребрёды нам понравилось есть на завтрак. К тому же, они очень легко и быстро готовятся...
Ингредиенты
ржаной хлеб | 2 ломтика |
---|---|
яйца | 1-2 шт |
сливочное масло | немного |
тёртый на мелкой тёрке сыр | 2 ст.л. |
рубленая зелень | по вкусу |
соль | |
помидор | 1 шт |
Пошаговый рецепт с фото
Разогреть сливочное масло на сковороде, разбить туда яйца, посолить и обжаривать их на среднем огне, постоянно перемешивая ложкой, до готовности. Снять с огня и смешать с тёртым сыром и зеленью.
Каждый ломтик хлеба слегка смазать сливочным маслом, выложить сверху кружочки помидор и немного приготовленного омлета с сыром. Украсить свежей зеленью и ломтиками сыра. Подавать бутерброды сразу же, пока не остыли яйца...
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Бутерброды
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
И еще спасибо
