15 марта 2007

Бутерброд с красной рыбой классический

Ингредиенты

красная рыба 250-300 г
хлеб для тостов или батон
масло сливочное
зелень уропа или петрушки
лимон (по желанию)

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6-8

Приготовление

Хлеб для тостов или батон разрезать на 4 части в виде треугольничков или квадратиков.
Каждый кусочек смазать сливочным маслом.
Красную подкопченную или слабосоленую рыбу нарезать тонкими ломтиками.
Положить на каждый кусочек хлеба ломтик рыбки.
Украсить бутербродики зеленью укропа или петрушки, и по желанию тоненькими ломтиками лимона.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
48 В избранное
Похожие рецепты
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Оля

10 лет назад

очень клёва

Ответить

Ira

10 лет назад

namazatj belij hleb maslom, polozhitj ribku, politj sokom limona i sverhu chernim percem posipatj. ribu vidom ne isportish :)

Ответить

Эдит

10 лет назад

Масло в таких случаях, готовлю лимонное. Это придаёт отличный вкусовой букет.

Ответить

Иванна

9 лет назад

Я тоже готовлю лимонное масло, мои еще любят его с икрой мойвы.

Ответить

Maria

9 лет назад

Klassika ve4na! Syper!!!

Ответить

alexandra

9 лет назад

я сверху на бутерброд кладу тонкий ломтик киви

Ответить

Наташа

9 лет назад

Я обожаю этот сайт, но насчёт этого бутерброда могу сказать, что ничего нового не увидела, бонально просто, разнообразили бы как-то, предложили интересное дополнение, как например предложила alexandra добавить ломтик киви, оригинально.

Ответить

Ольга

9 лет назад

Я почему-бы кроме лимона и зелени не добавить лук, нарезанный колечками? Это не только вкусно, но и полезно. рекомендую :)

Ответить

elena

9 лет назад

ja vsegda delaju eti buterbrodi na prazdniki.takaja vkusnjatina!

Ответить

Olga

9 лет назад

A ja e6e dobavlaju svezij rep4etij luk, nu o4en vkusno polu4aetsa :))

Ответить

Bert

9 лет назад

вместо сливочного масла, я использовал плавленый сыр, как мне показалось он лучше подходит к красной рыбе.

Ответить

Anastasia

9 лет назад

a ja delaü nemnogo po drugomu beru jajzo mogno 4utok moloka perzik 4ernii sol wsbewaü satem beru tost obmakiwaü w etoi smesi i obgariwaü satem swerhu ukladiwaü ribu powerte o4en wkusno!!!!!!!!!!

Ответить

9 лет назад

Я делаю так: тосты поджариваю в тостере, когда остынут намазываю сливочным маслом, сверху красная рыба, а затем посыпаю репчатым луком или кусочек свежего огурчика(или и то и другое вместе), украсить петрушкой!

Ответить

8 лет назад

Люблю такие бутербродики. Быстро и вкусно!

Ответить

8 лет назад

Уважаемая Олеся, нельзя ли перенести этот рецепт из раздела постных блюд? Спору нет, красная рыбка на белом хлебе отлично идет со сливочным маслом, но вот в пост молочных продуктов нельзя, и недавно постящихся этот рецепт может запутать.

Ответить

8 лет назад

Tathy,  для постного блюда сливочное масло заменить растительным (мягким) маргарином.

Ответить

8 лет назад

Красную рыбу можно мелко порубить и посыпать ею хлеб с маслом. Красиво и есть удобнее!

Ответить

7 лет назад

Красивые бутербродики! А я делаю из обычной селедки, разделываю, чтоб не было косточек и кладу на черный хлеб намазанный маслом. Все очень любят!

Ответить

7 лет назад

Только что позавтракала таким бутером. Вкусно и сытно. Делаю обычно или из семги, или из форели. С лимонным соком еще не пробовала, спасибо за подсказку. Завтра же и попробую. Думаю, будет еще вкуснее!

Ответить

7 лет назад

я готовлю по подобному рецепту, только в сливочное масло добавляю выдавленный чеснок, чуть - чуть для запаха, получается очень вкусно

Ответить

7 лет назад

Позволю дать совет: попробуйте сделать их на черном бородинском. Объедение!

Ответить

7 лет назад

очень понравилось,домашние съели за 5 минут,но я обычно капаю немножко лимонного сока

Ответить

6 лет назад

Я красную рыбку рублю и на хлеб с маслом или крем чизом, затем тонкий кусочек свежего огурчика и веточку укропа. Просто, красиво и вкусно. Огромное спасибо за сайт!

Ответить

3 года назад

в этом бутерброде батон или хлеб для тостов должен быть очень свежим (желательно "сегодняшним"). Уж не знаю от чего это зависит, но если батон хотя бы чуть-чуть начал черстветь, то вкус будет совсем не тот.

Ответить

2 года назад

Я тоже сделала такие! Только положила ломтик лимона сверху. Очень вкусно получилось! Спасибо!

Ответить

29 дней назад

Любим мы такие бутерброды!!!a_vkusnoa_vkusnoa_good

Ответить

Бутерброд с красной рыбой классический от whal whal
Бутерброд с красной рыбой классический от Янна Янна