Весенние бутербродики
18
46
Приготовление
Нарезать батон ломтиками,толщиной в 1 см.Обжарить на разогретой сковороде на растительном масле с одной стороны.Дать остыть,потом натереть чесноком с обжареной стороны,и выложить на блюдо, необжареной стороной вверх.Яйца сварить,почистить,мелко порубить,лук зеленый помыть,стряхнуть лишнюю влагу,нарезать мелко.Смешать лук и яйца.Верх ломтиков батона смазать майонезом,и выложить рубленое яйцо с луком.Очень вкусные,нежные бутербродики.Помню их с детства,ассоциации с весной, т.к.раньше не было столько зелени и овощей круглый год,а вот лук зеленый мама всегда выгоняла к весне,к 8 марта
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12686-vesenniye-buterbrodiki