Шоколадная глазурь с желатином
-
Шоколадное печенье "Трюфель"
10 59 89 Легкий -
Крем из сливок (подходит для украшения тортов)
4 74 247 Легкий -
Шоколадная глазурь с желатином
18 126 118 Средний -
Шоколадная лента
19 124 134 Средний
девочки вот сфотала его, с другим я пока не пробовала, может и можно любой, пока незнаю.
Ингредиенты
шоколад | 400 г |
---|---|
пластинки желатина | 3 шт |
сливки 30% | 200 мл |
Пошаговый рецепт с фото
Лен, я как раз сижу думаю как он на русском называется..головой понимаю а сказать незнаю как, наверное это всё таки сливочный шоколад, и тёмный/горький .я помню мы в россии продавали шоколад тоже с таким ( орехом или какао???) незнаю что это нарисованно на нём ,думаю он везде есть.
,ровно растекается по торту и хорошо застывает и когда её режешь она не трескается и не ломается .может уже есть такой рецепт... незнаю точно.
400 гр.шоколада (она берёт занешоколадэ)
3 пластика желатина
200 мл.сливок 30%
желатин замочить,сливки подогреть и распустить в них желатин, дoбавить разломанный шоколад и размешать до однородности.и покрыть торт, просто лить её на середину она сама растикается. я пробовала ,мне понравилось быстро ,просто и ровно.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Шоколадная глазурь
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Первый раз у меня получилась нормальная глазурь. На радостях даже толком и не сфотографировала Спасибо!
8 лет назад
Татьяна, всё верно
. Она не ломается и не хрустит, хорошо режется. Так что не намудрили, а всё правильно сделали.