12 января 2019

Запеченная рулька "по-Боварски"

Запеченная рулька "по-Боварски" 2 0

Ароматная запеченная рулька, рецепт без пива. Получается супер!

Ингредиенты

Бульон
соль 1 ст.л.
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
лавровый лист 4 шт
гвоздика 4 шт
перец душистый 5 шт
перец черный 1 ч.л.
паприка 1 ч.л.
Соус
кориандр 1 ч.л.
соль 1 ст.л.
перец черный 1 ч.л.
чеснок 4 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Традиционно рульки варят в пиве. В нашем рецепте мы варили в воде.
Не смотря на это Рульки получились отменные. Мясо нежное и ароматное. Попробуйте этот рецепт и угостите своих друзей - они останутся довольны!
Все очень просто, сначала варим мясо в бульоне со специями, а потом запекаем регулярно поливая соусом, который мы готовим с бульона в котором варились рульки. Приятного аппетита!!!


Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Похожие рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из мяса

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт