12 января 2019
Запеченная рулька "по-Боварски"
-
Картофель тушенный с овощами
0 5 0 Легкий -
Утиная грудка с яблоками
1 2 0 Легкий -
Стейк Рибай на сковороде гриль
0 2 0 Легкий -
Легкий сливочно-клубничный десерт на 14 февраля
0 0 0 Легкий -
Фасоль тушеная с мясом в томатном соусе а-ля "Чили кон карне"
2 5 0 Легкий
Ароматная запеченная рулька, рецепт без пива. Получается супер!
Ингредиенты
Бульон | |
---|---|
соль | 1 ст.л. |
лук репчатый | 1 шт |
морковь | 1 шт |
лавровый лист | 4 шт |
гвоздика | 4 шт |
перец душистый | 5 шт |
перец черный | 1 ч.л. |
паприка | 1 ч.л. |
Соус | |
кориандр | 1 ч.л. |
соль | 1 ст.л. |
перец черный | 1 ч.л. |
чеснок | 4 шт |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Традиционно рульки варят в пиве. В нашем рецепте мы варили в воде.
Не смотря на это Рульки получились отменные. Мясо нежное и ароматное. Попробуйте этот рецепт и угостите своих друзей - они останутся довольны!
Все очень просто, сначала варим мясо в бульоне со специями, а потом запекаем регулярно поливая соусом, который мы готовим с бульона в котором варились рульки. Приятного аппетита!!!
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.