Запеченная рулька "по-Боварски"

Ароматная запеченная рулька, рецепт без пива. Получается супер!
Ингредиенты
Бульон | |
---|---|
соль | 1 ст.л. |
лук репчатый | 1 шт |
морковь | 1 шт |
лавровый лист | 4 шт |
гвоздика | 4 шт |
перец душистый | 5 шт |
перец черный | 1 ч.л. |
паприка | 1 ч.л. |
Соус | |
кориандр | 1 ч.л. |
соль | 1 ст.л. |
перец черный | 1 ч.л. |
чеснок | 4 шт |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Приготовление
Традиционно рульки варят в пиве. В нашем рецепте мы варили в воде.
Не смотря на это Рульки получились отменные. Мясо нежное и ароматное. Попробуйте этот рецепт и угостите своих друзей - они останутся довольны!
Все очень просто, сначала варим мясо в бульоне со специями, а потом запекаем регулярно поливая соусом, который мы готовим с бульона в котором варились рульки. Приятного аппетита!!!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/11625-zapechennaya-rulka-po-bovarski