Свиная рулька с корочкой
Рулька - это часть свиной ноги. Стоит совсем не много, а приготовленная достаточно вкусна. Способ приготовления простейший. Немцы очень уважают свиную рульку с тушеной квашенной капустой. Думаю, что потушить капусту могут все, поэтому более детально остановимся на рецепте приготовления рульки.
Ингредиенты
| рулька свиная | |
|---|---|
| полироль для корочки | |
| мёд | 1 ст.л. |
| соевый соус | 1 ст.л. |
| русская горчица | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Не забываем снимать пенку. Бульон я потом использовал для приготовления борща (но это совсем другая история).
Чуть не забыл, рульки должны вариться при слабом кипении ровно час.
Пока рульки кипят делаем полироль для корочки.
Берем по 1 столовой ложке мёда, соевого соуса и русской горчицы. Смешиваем венчиком или вилкой, даем постоять.
Итак, час прошел. Выкладываем рульки на противень, предварительно постелив пергамент (так мыть легче).
И ставим в духовку на 50 минут. Температура 200 градусов.
Достаем из духовки красим нашей полиролью.
Рулька готова. Можно есть с тушенной капустой или с пюре. Мне нравится и без ничего, как в горячем так и в холодном виде.
Желаю приятно аппетита и удачи во всём.
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться




Олеся
веруся
oldeg
Buchy
whal

Попробую по Вашему рецепту сделать.
Отчетик за мной 

аааа как захотелось 




14 лет назад
Вчера готовила рульку по данному рецепту, получилось очень ВКУСНО! Правда мужу не очень понравился сладковатый привкус, но....как говорится, на вкус и на цвет....

Спасибо за рецепт