Запеченная свиная рулька в чесночном маринаде с зернистой горчицей
-
Слойки-плетёнки с малиновым джемом
1 0 1 Легкий -
Конфеты "С любовью, МахеевЪ"
5 4 2 Легкий -
Йогуртовый десерт с вишневым джемом
0 1 1 Легкий -
Простой пирог с джемом
0 3 0 Легкий -
Творожно-цитрусовый пирог
2 3 0 Легкий
Запеченная свиная рулька- это одно из любимых блюда моего мужа. Решила его порадовать и заодно попробовать запечь рульку в чесночном маринаде с зернистой горчицей МахеевЪ. Результат просто отличный! А подать к рульке рекомендую горчицу "Русскую" и столовый хрен МахеевЪ.
Ингредиенты
Для рульки | |
---|---|
маринад чесночный МахеевЪ | 120 г |
рулька свиная | 1,2 кг |
зернистая горчица МахеевЪ | 40-50 г |
перец черный | по вкусу |
Для подачи | |
горчица "Русская" МахеевЪ | по вкусу |
хрен столовый МахеевЪ | по вкусу |
огурцы соленые | 2 шт |
зелень | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
4 ч 10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
Смазать верх зернистой горчицей, так чтобы зернышки наполнили надрезы. Посыпать свежемолотым перцем (средний помол). Оставить на 2 часа мариноваться.
Затем, разрезать пакет, вернуть рульку в духовку, увеличить температуру до 200 градусов, дать зарумяниться.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Аппетитная рулька Леночка!!!
6 лет назад
Аня, спасибо!