Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Запеченная свиная рулька в чесночном маринаде с зернистой горчицей

1 8

Запеченная свиная рулька- это одно из любимых блюда моего мужа. Решила его порадовать и заодно попробовать запечь рульку  в чесночном маринаде с зернистой горчицей МахеевЪ. Результат просто отличный! А подать к рульке рекомендую горчицу "Русскую" и столовый хрен МахеевЪ.

Ингредиенты

Для рульки
маринад чесночный МахеевЪ 120 г
рулька свиная 1,2 кг
зернистая горчица МахеевЪ 40-50 г
перец черный по вкусу
Для подачи
горчица "Русская" МахеевЪ по вкусу
хрен столовый МахеевЪ по вкусу
огурцы соленые 2 шт
зелень по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч 10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Приготовление

На рульке, сверху,  сделать надрезы-сеточку.

Добавить чесночный маринад.

Смазать рульку маринадом. Со стороны надрезов выложить зернистую горчицу.

Смазать верх зернистой горчицей, так чтобы зернышки наполнили надрезы. Посыпать свежемолотым перцем (средний помол). Оставить на  2 часа мариноваться.

Положить рульку в рукав для запекания. Сделать пару проколов. Положить в форму для запекания.

поставить в разогретую до 150 градусов духовку. Запекать 1,5 часа.

Затем, разрезать пакет, вернуть рульку в духовку, увеличить температуру до 200 градусов, дать зарумяниться.

Подать рульку с солеными огурцами, столовым хреном и горчицей.
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/7535-zapechennaya-svinaya-rulka-v-chesnochnom-marinade-s-zernistoy-gorchitsey