Фасоль тушеная с мясом в томатном соусе а-ля "Чили кон карне"
-
Картофель тушенный с овощами
0 5 0 Легкий -
Утиная грудка с яблоками
1 2 0 Легкий -
Стейк Рибай на сковороде гриль
0 2 0 Легкий -
Легкий сливочно-клубничный десерт на 14 февраля
0 0 0 Легкий -
Фасоль тушеная с мясом в томатном соусе а-ля "Чили кон карне"
2 5 0 Легкий
Сытное, вкусное и при этом даже диетическое блюдо! Отличный выбор для ужина на всю семью. Остроту нужно регулировать на свой вкус -можно сделать огненно жгучим, можно вообще без острого перца - тоже будет вкусно. Можно добавить кукурузы - она тоже будет очень гармонично сочетаться в этом блюде.
Ингредиенты
фасоль консервированная | 1 шт |
---|---|
говядина | 400 г |
перец болгарский | 0,5 шт |
лук репчатый | 0,5 шт |
морковь | 0,5 шт |
помидоры черри | 5 шт |
перец красный жгучий | 1 шт |
чеснок | 3 зубчик |
перец черный | 1 щепотка1 |
соль | 1 щепотка |
масло подсолнечное | 0,5 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Нарезаем кубиками мясо.
2. Разогреваем сковороду и начинаем жарить мясо.
3. Нарезаем лук, морковь и перец.
4. Когда мясо немого обжарится добавляем по очереди лук, морковь и перец.
5. Нарезаем чеснок, помидоры и зелень.
6. Добавляем по очереди чеснок и помидоры, немного обжариваем.
7. Если фасоль консервированная в томате добавляем, протушиваем и посыпаем зеленью, можно заменить отвареной предварительно фасолью с добавлением томатной пасты - все протушить - блюдо готово!
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.