20 апреля 2010

Рулька свиная

Рулька свиная 9 52

Не думаю конечно же что открою Америку a_pardon ,но выставляю на ваш суд a_girl_blush2 

Ингредиенты

рулька свиная
приправа для шашлыка
розмарин
чеснок 3-4 дольки
масло оливковое (или подсолнечное)
уксус яблочный 1-2 ч.л.
рукав

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Готовим маринад:
Смешиваем в посудинке(тазике a_grin )приправу для шашлыка,масло,специю розмарин,добавляем уксус и выдавливаем ч/з пресс чеснок-перемешиваем и даем чуть постоять маринаду-мин.10-15 не более,промываем рульку,обтираем и натираем ее маринадом,в маринаде рулька должна стоять не менее 5 часов в идеале на ночь ее оставить a_pardon
но у меня такой возможности не было a_pardon .Затем перекладываем рульку в рукав,завязываем его нитками как конфетку a_grin выкладываем на протвинь и ставим в прогретую до 200 духовку.Где то после мин 45 убавляем температуру до 150 градусов(хоть в принципе нужно смотреть как ведет себя рулька и не пугаться когда рукав начнет раздуваться и покажется что он сейчас лопнет a_scare я не покалывала его)и держим ее в духовке еще 2,5 часа.
Если рулька полежала в маринаде всю ночь-думаю что выпекать ее можно меньше,однако я выпекала не менее 3 часов a_girl_yes Затем выключаем духовку-оставляем там рульку на часок,вынимаем,освобождаем от рукава и приятного аппетита a_vkusno

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
52 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (106)

10 лет назад

Наконец сделала.
a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo! a_beer
Правда, на фото она слегка уже порезанная , муж голодный был.
a_girl_in_love Это замечательно что порезана a_roll a_bomb a_vkusno
Нам обоим понравилось.
Лучшие слова a_friends ,ты не представляешь как я рада a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo!
И вопреки моим страхам, пиво в мясе совсем не чувствуется.
Вот видишь a_wink ,больше можно не боятся a_grin
Спасибо за рецепт! Думаю, еще повторю с удовольствием.
Иришка,ты меня прям захвалила a_girl_blush a_girl_blush a_kiss3 a_air_kiss
Буду безумно рада видеть тебя в своем рецепте a_beer
И зря ты его не выложила отдельно, совсем ведь другой по сравнению с первым (делала тот, что на пятой страничке).
a_girl_yes Другой Ириш,даже можно сказать еще лучше тот что на 5 стр a_girl_blush ,но не хотелось засорять сайт рецептами близнецами a_girl_pardon.поэтому написала тут a_girl_blush ,.Тоже последнее время часто готовлю именно вторым способом a_girl_yes
Спасибо тебе большое за вкусное фото a_good a_vkusno и "похвальный" отзыв a_give_heart a_air_kiss a_daisy

Ответить

10 лет назад

10 лет назад

Начинается.... И опять во время поста.... a_sad

Ответить

10 лет назад

OblakoVshtanax

Начинается.... И опять во время поста....
Чесслово, не ела a_pioneer

Ответить

8 лет назад

Делала мужу на Рождество a_smile

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Рулька свиная от Nastett Nastett
Рулька свиная от Nastett Nastett
Рулька свиная от Feline Feline
Рулька свиная от Nastett Nastett
Рулька свиная от Nastett Nastett
Рулька свиная от Nastett Nastett
Рулька свиная от Nastett Nastett
Рулька свиная от Nastett Nastett
Рулька свиная от Nastett Nastett
Рулька свиная от Nastett Nastett
Рулька свиная от Nastett Nastett
Рулька свиная от Nastett Nastett
Рулька свиная от Nastett Nastett
Рулька свиная от Nastett Nastett
Рулька свиная от Nastett Nastett
Рулька свиная от Зулечка Зулечка
Рулька свиная от LadaPriora LadaPriora
Рулька свиная от Зулечка Зулечка
добавить рецепт