Рулька свиная
-
Пассата от Мирославы
19 82 59 Легкий -
"Моя Аджика"
19 78 26 Легкий -
Баклажаны в меду
46 182 136 Легкий -
Мой Салат
20 56 9 Легкий -
Сырный суп
33 116 104 Легкий
Не думаю конечно же что открою Америку ,но выставляю на ваш суд
Ингредиенты
рулька свиная | |
---|---|
приправа для шашлыка | |
розмарин | |
чеснок | 3-4 дольки |
масло оливковое (или подсолнечное) | |
уксус яблочный | 1-2 ч.л. |
рукав |
Пошаговый рецепт с фото
Готовим маринад:
Смешиваем в посудинке(тазике )приправу для шашлыка,масло,специю розмарин,добавляем уксус и выдавливаем ч/з пресс чеснок-перемешиваем и даем чуть постоять маринаду-мин.10-15 не более,промываем рульку,обтираем и натираем ее маринадом,в маринаде рулька должна стоять не менее 5 часов в идеале на ночь ее оставить
но у меня такой возможности не было .Затем перекладываем рульку в рукав,завязываем его нитками как конфетку выкладываем на протвинь и ставим в прогретую до 200 духовку.Где то после мин 45 убавляем температуру до 150 градусов(хоть в принципе нужно смотреть как ведет себя рулька и не пугаться когда рукав начнет раздуваться и покажется что он сейчас лопнет я не покалывала его)и держим ее в духовке еще 2,5 часа.
Если рулька полежала в маринаде всю ночь-думаю что выпекать ее можно меньше,однако я выпекала не менее 3 часов Затем выключаем духовку-оставляем там рульку на часок,вынимаем,освобождаем от рукава и приятного аппетита
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Это замечательно что порезана
Лучшие слова ,ты не представляешь как я рада
Вот видишь ,больше можно не боятся
Иришка,ты меня прям захвалила
Буду безумно рада видеть тебя в своем рецепте
Другой Ириш,даже можно сказать еще лучше тот что на 5 стр ,но не хотелось засорять сайт рецептами близнецами .поэтому написала тут ,.Тоже последнее время часто готовлю именно вторым способом
Спасибо тебе большое за вкусное фото и "похвальный" отзыв