Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Рулька свиная

9 52

Не думаю конечно же что открою Америку a_pardon ,но выставляю на ваш суд a_girl_blush2 

Ингредиенты

рулька свиная
приправа для шашлыка
розмарин
чеснок 3-4 дольки
масло оливковое (или подсолнечное)
уксус яблочный 1-2 ч.л.
рукав

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Готовим маринад:
Смешиваем в посудинке(тазике a_grin )приправу для шашлыка,масло,специю розмарин,добавляем уксус и выдавливаем ч/з пресс чеснок-перемешиваем и даем чуть постоять маринаду-мин.10-15 не более,промываем рульку,обтираем и натираем ее маринадом,в маринаде рулька должна стоять не менее 5 часов в идеале на ночь ее оставить a_pardon
но у меня такой возможности не было a_pardon .Затем перекладываем рульку в рукав,завязываем его нитками как конфетку a_grin выкладываем на протвинь и ставим в прогретую до 200 духовку.Где то после мин 45 убавляем температуру до 150 градусов(хоть в принципе нужно смотреть как ведет себя рулька и не пугаться когда рукав начнет раздуваться и покажется что он сейчас лопнет a_scare я не покалывала его)и держим ее в духовке еще 2,5 часа.
Если рулька полежала в маринаде всю ночь-думаю что выпекать ее можно меньше,однако я выпекала не менее 3 часов a_girl_yes Затем выключаем духовку-оставляем там рульку на часок,вынимаем,освобождаем от рукава и приятного аппетита a_vkusno

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/9964-rulka-svinaya