ponkak
ponkak
Регистрация
30 января 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

ponkak

8 октября 2018 г.

подскажите пожалуйста, мясо надо разрезать пополам, это значит поперек чтобы стал потоньше?
по поводу экономии электричества т.к. горит лампочка в духовке, так вы ее просто выкрутите пока готовите это блюдо, а потом обратно

3 октября 2018 г.

Автора видеороликов зовут Оксана, а вы тут зарегистрированы как Юлия. Не красиво чужие ролики за свои выдавать.

10 ноября 2015 г.

а выпекать на верхней полке, получается подальше от подогрева?

Пирожки - малышки

Пирожки - малышки

49 251 112 Легкий
23 октября 2015 г.

подскажите пожалуйста, мясные начинки, как вы их конкретно делаете? мясо уже приготовленное или сырое? у меня есть куриное филе, стоит ли с ним делать пирожки, или будут сухие?

5 февраля 2015 г.

а мне удобно когда котлеты разного размера, побольше - мужу, чуть поменьше - детям и мне a_smile

26 ноября 2014 г.

вроде еще фирмы natura такой сливочный сыр есть

16 ноября 2014 г.

хотела попробовать ваш рецепт, а вот ссылка на драники не работает a_sad а хочется попробовать полный рецепт

1 августа 2014 г.

Женя посмотри тут a_girl_yes

пробежалась я уже как-то там глазами, думала может у вас есть проверенный одобренный. пока остановилась на деревенском обычном хлебе
а еще вчера на ночь поставила ваш хлебушек и сегодня на завтрак его в тостере обжаривала и маслицем сверху. a_vkusno то что надо, как раз искала замену покупному тостевому хлебу

31 июля 2014 г.

Ты хочешь хлеб на дрожжах черный испечь или с закваской?

на дрожжах

30 июля 2014 г.

подскажите, а в духовке с паром выпекать это как? и еще может кто пробовал этот рецепт преобразить в хлеб с добавлением ржаной муки и солода, чтоб получить типо серый хлеб, если нет, то может у кого есть проверенный хороший рецепт серого хлеба, ну и на всякий случай черного

Домашний "Тархун"

Домашний "Тархун"

45 105 79 Легкий
28 июля 2014 г.

подскажите 80 грамм тархуна это с веточками или только листики, и приблизительно это сколько в объеме веточек в руке? a_smile

Домашний йогурт

Домашний йогурт

21 77 77 Легкий
22 апреля 2014 г.

спасибо за ваш рецепт a_daisy , наконец сделала домашний йогурт, только добавила сахарку и ванильного сахара, а то мои мелкие привиреды простой не любят, и то один пожаловался что кисловато надо больше сахара a_smile

12 марта 2014 г.

все конечно классно и очень хочется, но такого сахара у нас не сыщешь a_cry

3 марта 2014 г.

напекла я блинов толстеньких вкусненьких да с мачаночкой, мммм объеденье.спасибо большое за ваш рецепт a_daisy

30 мая 2013 г.

Огромное спасибо за ваш рецепт. Мясо сочное и мягкое, дети сказали что очень вкусное и ели только мясо, отказавшись от картошки и просили добавки мяса a_smile на вкус и не курицы и не рыба и не свинина a_smile добавляла приправу для свинины

5 апреля 2013 г.

на какой объем пасочницы это рассчитано 0,5 кг или 1 кг надо брать?

17 марта 2013 г.

я в детском мультике где готовят услышала, чтобы авокадо стал спелым его надо завернуть в газету и положить с темное место (шкафчик или шуфлядку на кухне) вроде на 2-3 дня.

29 декабря 2012 г.

Подскажите пожалуйста, а какой сливочный сыр вы выбираете (я из Минска)? а еще какие 5 перцев вы используете? Рецепт классный, думаю, что воспользуюсь им на праздничный новогодний стол.

Мягенькие вафли

Мягенькие вафли

37 160 84 Легкий
19 октября 2012 г.

a_yahoo! успела сфоткать пока дети не растащили a_rofl

Мягенькие вафли

Мягенькие вафли

37 160 84 Легкий
19 октября 2012 г.

обалденные вафли получились a_vkusno , все смели, муж больше половины на работу утащил и дал партийное задание сделать двойную порцию a_crazy фоткать нечего, надеюсь с двойной порции останется из чего фотоотчет сделать

Конфеты "Peanut butter balls"

Конфеты "Peanut butter balls"

13 70 26 Средний
10 октября 2012 г.

а какого плана сюда нужно печенье?

15 июля 2012 г.

простите, вопрос может глупый, но, что за печенье на топленом молоке?

30 мая 2012 г.

а можно не из обезжиренного делать?

17 мая 2012 г.

а можете конкретно в каких гиперах видели, я тоже из Минска, но что-то не встречала такой бекон

17 мая 2012 г.

подскажите, а где вы такой бекон покупаете?

13 апреля 2012 г.

помогите разобраться, сколько же времени проходит с момента забрасывания яиц до начала закипания. делала сегодня на водяной бане, т.к. кастрюли все тонкостенные, так вот варила я варила, а она ну ни как не хотела и близка закипать. она уже стала очень густой и комочки начали образовываться большеватые, думаю что переварила :( и решила уже не мучатся дальше, а поставила ее остывать, счас стоит в холодильнике сыворотки не много выходит, да же не знаю выйдет толк из нее ... так вот сколько надо варить? на водяной бане как должна быть верхняя кастрюля: соприкасаться с кипящей водой или нет?

Сегединский гуляш

Сегединский гуляш

31 109 50 Легкий
28 марта 2012 г.

я вначале подумала что под гуляшом не гречка, а хлебцы круглые такие a_rofl

17 ноября 2011 г.

а я по фотке подумала, что внутри огурчик корнишончик a_lol может даже с ним сделать попробовать

27 октября 2011 г.

а если использовать сухие дрожжи которые сразу в муку кладут, то надо просто будет добавить воду или ее просто не добавлять, а муки меньше положить? и сколько у вас вышло пирожков?

25 октября 2011 г.

форма у вас силиконовая? пирог просто a_vkusno хочу такой

Пирожки "как пух"

Пирожки "как пух"

116 761 628 Легкий
13 октября 2011 г.

если на пакетике с дрожжами написано что 11 гр. хватает на 1 кг муки, значит пакетика хватит на двойную порцию?

27 сентября 2011 г.

а приблизительно до какой консистенции уваривать? это получается чисто ее надо будет грамм 500 получиться (из расчета что покупную томатную пасту 250 гр разбавить почти таким же количеством воды)?

26 сентября 2011 г.

да хорошую томатную пасту найти очень-очень трудно, а если просто замороженное томатное пюре (просто помидоры измельченные блендером и замороженные + чутка соли, сахара, уксуса) или слишком жидкое будет?

Обед в "банке"

Обед в "банке"

35 150 65 Легкий
22 августа 2011 г.

у меня минимум показывает на духовке 170*С так что боюсь не получится, буду тогда не в банке а в горшках, кастрюлях для свч или еще чем, т.к. рецепт думаю ну очень вкусный будет

21 августа 2011 г.

Lena12 спасибо, гляну может если цена не отпугнет a_cry

21 августа 2011 г.

Lena12 а где вы его покупали?

19 августа 2011 г.

как думаете из чего лучше из замороженной клубники или из замороженного клубничного пюре (просто блендером превращенная пюре и замороженная)?

19 августа 2011 г.

подскажите пожалуйста, какой частью блендера взбивать: погружной с ножом, или загрузить все в большой контейнер с ножом? и какой объем выходит из такого количества продуктов?

Безе (меренги)

Безе (меренги)

13 277 285 Средний
15 августа 2011 г.

enigma_minsk, их надо сразу положить в пакет и плотно завязать, они просто пропитались влагой окружающей среды

13 августа 2011 г.

Оладушки просто объедение, воздушные, кисло-сладенькие, за неимением персика сделала чисто с яблоками, просто больше положила. Пока жарила чуть не упала, такой аромат стоял, готова была со сковородки есть. Представляю как вкусно пахло когда с добавлением персика. Дети с удовольствием навернули. А вот и фотоотчет

Безе (меренги)

Безе (меренги)

13 277 285 Средний
11 августа 2011 г.

уже попробовала вчера сделать, получилось как раз 2 противня, делала маленькие безешки. у меня плита газовая поэтому регулировка только до 170 градусов, но я сделала самый маленький что только можно было, но оказалось многовато, .т.к. через час нижний противень был уже слегка коричневый, но потрогав их они были еще мягкие, я поменяла противни местами и приоткрыла духовку, так еще минут 30 постояли, духовку закрыла и оставила на всю ночь. С утра часть муж забрал на работу, потом я пошла выгружать их в пакет, оказались высушены хорошо, попробовала одну, вкус немного карамельный получился, мне так даже нравиться ... в следующий раз наверное стоит сразу готовить их с открытой духовкой, хотя и так вроде вкусные :) ... очень боялась что не получится, но все получилось ... спасибо огромное за рецепт и ваш чудесный сайт, столько рецептов от сюда уже использовала, муж восхищается мной, на работе угощает всякими квусностями что я приготовила и там тоже хвалят :)

Безе (меренги)

Безе (меренги)

13 277 285 Средний
10 августа 2011 г.

а можно ли одновременно 2 противня выпекать?

Nutella - Крем "Нутелла"

Nutella - Крем "Нутелла"

77 344 106 Легкий
10 августа 2011 г.

получается, что если брать чисто молочный шоколад, и не добавлять белого, то надо брать 200 гр.?

9 августа 2011 г.

солить и сыпать приправы надо до того как в микроволновку ставить или после?

4 августа 2011 г.

а можно тесто поставить в холодильник, т.к. не все использую?

2 августа 2011 г.

аполинария2003
кармашки просто объедение a_vkusno дети уплетают за обе щеки, и я с ними за компанию a_oops

2 августа 2011 г.

Mademoiselle Natali
огромное спасибо за ваш рецепт a_rose булочки просто суперские a_vkusno деети наяривают одну за одной, и я вместе с ними a_oops

Печенье-бублики

Печенье-бублики

28 110 70 Легкий
29 июля 2011 г.

a_sweet a_vkusno просто суперские пончики, срочно надо делать, и действительно, что самое в них классное a_good , так это, то что не жаренные в масле - и полезней, и масло тоннами не уходит a_oops

28 июля 2011 г.

я так понимаю из мягкого творога, который в баночках с добавлением сливок продается сырники не получится сделать a_oops

26 июля 2011 г.

про блендер имеется в виду погружной с частью что с ножиком которая прикреплена к рабочей части или в баночку с ножиком а сверху прикрепить рабочую часть?

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »