ponkak
подскажите пожалуйста, мясо надо
разрезать пополам, это значит поперек чтобы стал потоньше?
по поводу экономии электричества т.к. горит лампочка в духовке, так вы ее просто выкрутите пока готовите это блюдо, а потом обратно
Автора видеороликов зовут Оксана, а вы тут зарегистрированы как Юлия. Не красиво чужие ролики за свои выдавать.
а выпекать на верхней полке, получается подальше от подогрева?
подскажите пожалуйста, мясные начинки, как вы их конкретно делаете? мясо уже приготовленное или сырое? у меня есть куриное филе, стоит ли с ним делать пирожки, или будут сухие?
а мне удобно когда котлеты разного размера, побольше - мужу, чуть поменьше - детям и мне
вроде еще фирмы natura такой сливочный сыр есть
хотела попробовать ваш рецепт, а вот ссылка на драники не работает а хочется попробовать полный рецепт
Женя посмотри тут
пробежалась я уже как-то там глазами, думала может у вас есть проверенный одобренный. пока остановилась на деревенском обычном хлебе
а еще вчера на ночь поставила ваш хлебушек и сегодня на завтрак его в тостере обжаривала и маслицем сверху. то что надо, как раз искала замену покупному тостевому хлебу
Ты хочешь хлеб на дрожжах черный испечь или с закваской?
на дрожжах
подскажите, а в духовке с паром выпекать это как? и еще может кто пробовал этот рецепт преобразить в хлеб с добавлением ржаной муки и солода, чтоб получить типо серый хлеб, если нет, то может у кого есть проверенный хороший рецепт серого хлеба, ну и на всякий случай черного
подскажите 80 грамм тархуна это с веточками или только листики, и приблизительно это сколько в объеме веточек в руке?
спасибо за ваш рецепт , наконец сделала домашний йогурт, только добавила сахарку и ванильного сахара, а то мои мелкие привиреды простой не любят, и то один пожаловался что кисловато надо больше сахара
все конечно классно и очень хочется, но такого сахара у нас не сыщешь
напекла я блинов толстеньких вкусненьких да с мачаночкой, мммм объеденье.спасибо большое за ваш рецепт
Огромное спасибо за ваш рецепт. Мясо сочное и мягкое, дети сказали что очень вкусное и ели только мясо, отказавшись от картошки и просили добавки мяса на вкус и не курицы и не рыба и не свинина
добавляла приправу для свинины
на какой объем пасочницы это рассчитано 0,5 кг или 1 кг надо брать?
я в детском мультике где готовят услышала, чтобы авокадо стал спелым его надо завернуть в газету и положить с темное место (шкафчик или шуфлядку на кухне) вроде на 2-3 дня.
Подскажите пожалуйста, а какой сливочный сыр вы выбираете (я из Минска)? а еще какие 5 перцев вы используете? Рецепт классный, думаю, что воспользуюсь им на праздничный новогодний стол.
успела сфоткать пока дети не растащили
обалденные вафли получились , все смели, муж больше половины на работу утащил и дал партийное задание сделать двойную порцию
фоткать нечего, надеюсь с двойной порции останется из чего фотоотчет сделать
а какого плана сюда нужно печенье?
простите, вопрос может глупый, но, что за печенье на топленом молоке?
а можно не из обезжиренного делать?
а можете конкретно в каких гиперах видели, я тоже из Минска, но что-то не встречала такой бекон
подскажите, а где вы такой бекон покупаете?
помогите разобраться, сколько же времени проходит с момента забрасывания яиц до начала закипания. делала сегодня на водяной бане, т.к. кастрюли все тонкостенные, так вот варила я варила, а она ну ни как не хотела и близка закипать. она уже стала очень густой и комочки начали образовываться большеватые, думаю что переварила :( и решила уже не мучатся дальше, а поставила ее остывать, счас стоит в холодильнике сыворотки не много выходит, да же не знаю выйдет толк из нее ... так вот сколько надо варить? на водяной бане как должна быть верхняя кастрюля: соприкасаться с кипящей водой или нет?
я вначале подумала что под гуляшом не гречка, а хлебцы круглые такие
а я по фотке подумала, что внутри огурчик корнишончик может даже с ним сделать попробовать
а если использовать сухие дрожжи которые сразу в муку кладут, то надо просто будет добавить воду или ее просто не добавлять, а муки меньше положить? и сколько у вас вышло пирожков?
форма у вас силиконовая? пирог просто хочу такой
если на пакетике с дрожжами написано что 11 гр. хватает на 1 кг муки, значит пакетика хватит на двойную порцию?
а приблизительно до какой консистенции уваривать? это получается чисто ее надо будет грамм 500 получиться (из расчета что покупную томатную пасту 250 гр разбавить почти таким же количеством воды)?
да хорошую томатную пасту найти очень-очень трудно, а если просто замороженное томатное пюре (просто помидоры измельченные блендером и замороженные + чутка соли, сахара, уксуса) или слишком жидкое будет?
у меня минимум показывает на духовке 170*С так что боюсь не получится, буду тогда не в банке а в горшках, кастрюлях для свч или еще чем, т.к. рецепт думаю ну очень вкусный будет
Lena12 спасибо, гляну может если цена не отпугнет
Lena12 а где вы его покупали?
как думаете из чего лучше из замороженной клубники или из замороженного клубничного пюре (просто блендером превращенная пюре и замороженная)?
подскажите пожалуйста, какой частью блендера взбивать: погружной с ножом, или загрузить все в большой контейнер с ножом? и какой объем выходит из такого количества продуктов?
enigma_minsk, их надо сразу положить в пакет и плотно завязать, они просто пропитались влагой окружающей среды
Оладушки просто объедение, воздушные, кисло-сладенькие, за неимением персика сделала чисто с яблоками, просто больше положила. Пока жарила чуть не упала, такой аромат стоял, готова была со сковородки есть. Представляю как вкусно пахло когда с добавлением персика. Дети с удовольствием навернули. А вот и фотоотчет
уже попробовала вчера сделать, получилось как раз 2 противня, делала маленькие безешки. у меня плита газовая поэтому регулировка только до 170 градусов, но я сделала самый маленький что только можно было, но оказалось многовато, .т.к. через час нижний противень был уже слегка коричневый, но потрогав их они были еще мягкие, я поменяла противни местами и приоткрыла духовку, так еще минут 30 постояли, духовку закрыла и оставила на всю ночь. С утра часть муж забрал на работу, потом я пошла выгружать их в пакет, оказались высушены хорошо, попробовала одну, вкус немного карамельный получился, мне так даже нравиться ... в следующий раз наверное стоит сразу готовить их с открытой духовкой, хотя и так вроде вкусные :) ... очень боялась что не получится, но все получилось ... спасибо огромное за рецепт и ваш чудесный сайт, столько рецептов от сюда уже использовала, муж восхищается мной, на работе угощает всякими квусностями что я приготовила и там тоже хвалят :)
а можно ли одновременно 2 противня выпекать?
получается, что если брать чисто молочный шоколад, и не добавлять белого, то надо брать 200 гр.?
солить и сыпать приправы надо до того как в микроволновку ставить или после?
а можно тесто поставить в холодильник, т.к. не все использую?
аполинария2003
кармашки просто объедение дети уплетают за обе щеки, и я с ними за компанию
Mademoiselle Natali
огромное спасибо за ваш рецепт булочки просто суперские
деети наяривают одну за одной, и я вместе с ними
просто суперские пончики, срочно надо делать, и действительно, что самое в них классное
, так это, то что не жаренные в масле - и полезней, и масло тоннами не уходит
я так понимаю из мягкого творога, который в баночках с добавлением сливок продается сырники не получится сделать
про блендер имеется в виду погружной с частью что с ножиком которая прикреплена к рабочей части или в баночку с ножиком а сверху прикрепить рабочую часть?