Елена-прекрасная
Елена-прекрасная
Регистрация
27 января 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

Елена-прекрасная

Торт "Медовик"

Торт "Медовик"

64 970 665 Средний
4 января 2017 г.

Правда-матка, мало муки положили потому что. Я брала где-то 550г муки.

Тыквенный кекс

Тыквенный кекс

24 211 50 Легкий
19 февраля 2015 г.

Интересный рецепт! А можно заменить орехи изюмом?И еще вопрос: судя по фото, кекс получается наподобие "Столичного", как в магазинах продают-плотный? Я обожаю такие кексы!!

Зефир «розовый»

Зефир «розовый»

31 154 64 Легкий
18 ноября 2013 г.

Спасибо! А из указанной вами нормы много зефира выходит?

16 ноября 2013 г.

Испекла сейчас пахлаву по вашему рецепту. Муки положила грамм 300 точно, а то тесто уж совсем липкое было, в руки невозможно взять. Пекла наверно больше часа, но все равно осталось такое ощущение, что она сыроватая внутри. Какая вообще на вкус должна быть эта пахлава?

Зефир «розовый»

Зефир «розовый»

31 154 64 Легкий
9 ноября 2013 г.

А если я буду делать из половинной нормы продуктов, то сахар нужно замочить тогда в 50 мл воды???

14 сентября 2013 г.

Олеся, как будет сочнее-запечь свинину сразу или предварительно обжарить-потушить в сковороде, а потом запечь, как в рецепте "свинина в абрикосовой глазури"?

Хреновуха

Хреновуха

11 45 9 Легкий
16 августа 2013 г.

А бутылка водки это сколько-0,5, 0,7 или 1 л? И ещё такой вопрос: можно ли заменить корень хрена на готовый тертый хрен, который в баночках продается?? А то у нас на севере корня хрена днем с огнем не сыщешь!

4 августа 2013 г.

Подскажите, пожалуйста, сколько примерно фруктов нужно на 1 трехлитровую банку?

31 июля 2013 г.

Олеся, учусь на ваших рецептах! Очень все подробно описано-спасибо! В этот раз приглянулся этот пирог, только начинку хочу сделать из свежей черники с сахаром. Не подскажете, как правильно подготовить ягодную начинку для такого песочного теста?

21 мая 2013 г.

Подскажите пожалуйста, данное в рецепте количество рассола на сколько банок рассчитано?

20 мая 2013 г.

Олеся, а насколько тонко нужно отбивать куриное филе?

4 марта 2013 г.

Олеся, а 40 минут не много для запекания грудки? Филе же обычно очень быстро готовится (минут за 20).

6 ноября 2012 г.

Олеся, а если приготовить это блюдо с консервированными помидорами или с томатной пастой??

Мясо по-купечески

Мясо по-купечески

17 373 71 Легкий
21 октября 2012 г.

Пробовала приготовить такое мясо-не получилось. Абсолютно не пропеклось-жесткое. Может причина в том, что надо было очень хорошо отбить? До какой толщины нужно отбивать мясо?

4 октября 2012 г.

К сожалению, не вышел у меня торт a_sad 2 столовых ложек желатина было явно много для 1/4 стакана воды. Ну ладно, я разбавила ещё водой. Суфле надо было сразу выкладывать слой за слоем, а не ждать когда застынет-получилась плоская лепешечка вместо торта. И сахара очень много-я брала 300 г, так и то показалось сладко чересчур. Ну что ж делать, плохой опыт-тоже опыт. Скачала видео-рецепт "Птичьего молока". Буду теперь по нему пробовать.

23 сентября 2012 г.

Да, Люда, конечно на "ты" можно! Спасибо за подробный ответ! Буду в четверг пробовать a_cookies, осталось только шоколада купить. Обязательно отпишусь!

Яблочное повидло

Яблочное повидло

19 89 119 Легкий
22 сентября 2012 г.

Какое замечательное повидло получилось!!! Ммм...Огромное спасибо за такой простой рецептик!

21 сентября 2012 г.

Что-то я не совсем поняла как выпекать корж на бумаге? А если не на бумаге выпечь? И ещё вопрос: нужно ли ждать пока застынет первый слой суфле, прежде чем выкладывать следующий корж на него? (хочу делать с желатином).

21 сентября 2012 г.

А если приготовить говядину по такому рецепту??

Яблочное повидло

Яблочное повидло

19 89 119 Легкий
13 сентября 2012 г.

Ни разу не делала повидло. Завтра буду пробовать по вашему рецепту.

13 сентября 2012 г.

Сегодня купила кабачки для закатки, а вот зелень забыла. Интересно, если сделать только с лавровым листом и чесноком, будет ли вкусно?

13 сентября 2012 г.

Как хорошо, что я наткнулась на этот рецепт жюльена!! Всегда делала его из куриного филе и шампиньонов-а это дороже. Спасибо, Олеся, за такой незатратный рецептик!!!

4 сентября 2012 г.

Олеся, а сколько можно хранить такое тесто в холодильнике или морозилке?

4 сентября 2012 г.

Деевочки!!! Булочки вкуснющие до невозможности! Это самые лучшие булочки из всех, которые я когда-либо пекла!!! Спасибо автору!

28 августа 2012 г.

А скажите пожалуйста, готовый джем надо разливать в стерилизованные банки горячим?

Манник

Манник

50 911 320 Легкий
9 августа 2012 г.

Олеся, манник у меня получается очень вкусный по этому рецепту. Вот только при выпекании становится кособоким-неравномерно поднимается. Я вроде и форму хорошо маслом смазываю-и дно, и бока. И все равно вид у него "не товарный". В чем может быть дело?

5 августа 2012 г.

Готовила такую свининку на день рождения-обалденно вкусно получилось!!! Мясо пикантное, сочное-отличный рецепт!!!

4 августа 2012 г.

Подскажите пожалуйста, если печень после того, как она потушена на сковороде, ещё и полчаса в горшочке держать не станет ли она жесткой?? Ведь печень как кальмары-чуть передержишь-перетушишь- станет жёсткой. Имею ввиду говяжью печень, другую не люблю.

6 мая 2012 г.

Хочу приготовить такое мясо на день рождения. Только вот думаю-оно не сладким получается?

28 апреля 2012 г.

Олеся, подскажи, пожалуйста, а если готовить куриное филе по этому рецепту, сколько его надо запекать?

20 марта 2012 г.

Олеся, подскажи пожалуйста, почему у меня каждый раз прилипает слоеное тесто к противню после выпекания-не отодрать. Пробовала и смоченный холодной водой противень, и смазанный маслом-бестолку. Может нужен противень какой-то особый?

20 марта 2012 г.

Меня заинтересовал этот рецепт. Обязательно попробую испечь. И мне вот ещё интересно стало: а почему этот пирог называется "Цветаевский"?

16 марта 2012 г.

Сейчас пеку рогалики. Температура духовки в рецепте указана слишком уж высокая! Я поставила на 200 град и то они оказались сырыми внутри, а сверху сильно порумянились. Пришлось во второй раз ставить в духовку допекать ещё при более низкой температуре.

11 ноября 2011 г.

Вчера сварила такой супчик. Объедение! Спасибо, Олеся!!

Пицца "Маргарита"

Пицца "Маргарита"

24 264 167 Средний
3 ноября 2011 г.

Олесенька! Благодаря вашему рецепту теста для пиццы я наконец-то научилась ВКУСНО ее готовить!!! Спасибо Вам огромное!!!!

Мясной гуляш

Мясной гуляш

86 1063 272 Легкий
7 апреля 2011 г.

Вчера делала гуляш по этому рецепту. Обалденно вкусно!!!Тушила 1,5 часа свинину.

Пирожные "Картошка"

Пирожные "Картошка"

13 305 118 Легкий
23 марта 2011 г.

Пирожное - вкуснятина!!! Я не любила раньше магазинную "Картошку". тут попробовала испечь ее дома-и сразу полюбила!:)Так вкусно!

Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

71 1011 734 Средний
23 марта 2011 г.

Торт чудесный! Конечно возиться с ним долго, но он того стоит! С магазинным "Наполеоном" и рядом не стоял! А крем я делала по рецепту, который у вас для эклеров. Вышло вкусно!

Кекс "Зебра"

Кекс "Зебра"

55 673 601 Легкий
23 марта 2011 г.

Делала вчера "Зебру". Замечательный пирог вышел! Мужу и я в восторге! Раньше делала без глазури, было не так вкусно! Спасибо вам, Олеся!

Торт "Муравейник"

Торт "Муравейник"

27 447 238 Легкий
27 января 2011 г.

Вчера делала этот тортик-так обалденно получилось! И мужу понравилось!