Елена-прекрасная
Правда-матка, мало муки положили потому что. Я брала где-то 550г муки.
Интересный рецепт! А можно заменить орехи изюмом?И еще вопрос: судя по фото, кекс получается наподобие "Столичного", как в магазинах продают-плотный? Я обожаю такие кексы!!
Спасибо! А из указанной вами нормы много зефира выходит?
Испекла сейчас пахлаву по вашему рецепту. Муки положила грамм 300 точно, а то тесто уж совсем липкое было, в руки невозможно взять. Пекла наверно больше часа, но все равно осталось такое ощущение, что она сыроватая внутри. Какая вообще на вкус должна быть эта пахлава?
А если я буду делать из половинной нормы продуктов, то сахар нужно замочить тогда в 50 мл воды???
Олеся, как будет сочнее-запечь свинину сразу или предварительно обжарить-потушить в сковороде, а потом запечь, как в рецепте "свинина в абрикосовой глазури"?
А бутылка водки это сколько-0,5, 0,7 или 1 л? И ещё такой вопрос: можно ли заменить корень хрена на готовый тертый хрен, который в баночках продается?? А то у нас на севере корня хрена днем с огнем не сыщешь!
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно фруктов нужно на 1 трехлитровую банку?
Олеся, учусь на ваших рецептах! Очень все подробно описано-спасибо! В этот раз приглянулся этот пирог, только начинку хочу сделать из свежей черники с сахаром. Не подскажете, как правильно подготовить ягодную начинку для такого песочного теста?
Подскажите пожалуйста, данное в рецепте количество рассола на сколько банок рассчитано?
Олеся, а насколько тонко нужно отбивать куриное филе?
Олеся, а 40 минут не много для запекания грудки? Филе же обычно очень быстро готовится (минут за 20).
Олеся, а если приготовить это блюдо с консервированными помидорами или с томатной пастой??
Пробовала приготовить такое мясо-не получилось. Абсолютно не пропеклось-жесткое. Может причина в том, что надо было очень хорошо отбить? До какой толщины нужно отбивать мясо?
К сожалению, не вышел у меня торт 2 столовых ложек желатина было явно много для 1/4 стакана воды. Ну ладно, я разбавила ещё водой. Суфле надо было сразу выкладывать слой за слоем, а не ждать когда застынет-получилась плоская лепешечка вместо торта. И сахара очень много-я брала 300 г, так и то показалось сладко чересчур. Ну что ж делать, плохой опыт-тоже опыт. Скачала видео-рецепт "Птичьего молока". Буду теперь по нему пробовать.
Да, Люда, конечно на "ты" можно! Спасибо за подробный ответ! Буду в четверг пробовать , осталось только шоколада купить. Обязательно отпишусь!
Какое замечательное повидло получилось!!! Ммм...Огромное спасибо за такой простой рецептик!
Что-то я не совсем поняла как выпекать корж на бумаге? А если не на бумаге выпечь? И ещё вопрос: нужно ли ждать пока застынет первый слой суфле, прежде чем выкладывать следующий корж на него? (хочу делать с желатином).
А если приготовить говядину по такому рецепту??
Ни разу не делала повидло. Завтра буду пробовать по вашему рецепту.
Сегодня купила кабачки для закатки, а вот зелень забыла. Интересно, если сделать только с лавровым листом и чесноком, будет ли вкусно?
Как хорошо, что я наткнулась на этот рецепт жюльена!! Всегда делала его из куриного филе и шампиньонов-а это дороже. Спасибо, Олеся, за такой незатратный рецептик!!!
Олеся, а сколько можно хранить такое тесто в холодильнике или морозилке?
Деевочки!!! Булочки вкуснющие до невозможности! Это самые лучшие булочки из всех, которые я когда-либо пекла!!! Спасибо автору!
А скажите пожалуйста, готовый джем надо разливать в стерилизованные банки горячим?
Олеся, манник у меня получается очень вкусный по этому рецепту. Вот только при выпекании становится кособоким-неравномерно поднимается. Я вроде и форму хорошо маслом смазываю-и дно, и бока. И все равно вид у него "не товарный". В чем может быть дело?
Готовила такую свининку на день рождения-обалденно вкусно получилось!!! Мясо пикантное, сочное-отличный рецепт!!!
Подскажите пожалуйста, если печень после того, как она потушена на сковороде, ещё и полчаса в горшочке держать не станет ли она жесткой?? Ведь печень как кальмары-чуть передержишь-перетушишь- станет жёсткой. Имею ввиду говяжью печень, другую не люблю.
Хочу приготовить такое мясо на день рождения. Только вот думаю-оно не сладким получается?
Олеся, подскажи, пожалуйста, а если готовить куриное филе по этому рецепту, сколько его надо запекать?
Олеся, подскажи пожалуйста, почему у меня каждый раз прилипает слоеное тесто к противню после выпекания-не отодрать. Пробовала и смоченный холодной водой противень, и смазанный маслом-бестолку. Может нужен противень какой-то особый?
Меня заинтересовал этот рецепт. Обязательно попробую испечь. И мне вот ещё интересно стало: а почему этот пирог называется "Цветаевский"?
Сейчас пеку рогалики. Температура духовки в рецепте указана слишком уж высокая! Я поставила на 200 град и то они оказались сырыми внутри, а сверху сильно порумянились. Пришлось во второй раз ставить в духовку допекать ещё при более низкой температуре.
Вчера сварила такой супчик. Объедение! Спасибо, Олеся!!
Олесенька! Благодаря вашему рецепту теста для пиццы я наконец-то научилась ВКУСНО ее готовить!!! Спасибо Вам огромное!!!!
Вчера делала гуляш по этому рецепту. Обалденно вкусно!!!Тушила 1,5 часа свинину.
Пирожное - вкуснятина!!! Я не любила раньше магазинную "Картошку". тут попробовала испечь ее дома-и сразу полюбила!:)Так вкусно!
Торт чудесный! Конечно возиться с ним долго, но он того стоит! С магазинным "Наполеоном" и рядом не стоял! А крем я делала по рецепту, который у вас для эклеров. Вышло вкусно!
Делала вчера "Зебру". Замечательный пирог вышел! Мужу и я в восторге! Раньше делала без глазури, было не так вкусно! Спасибо вам, Олеся!
Вчера делала этот тортик-так обалденно получилось! И мужу понравилось!