Рогалики из слоеного теста с джемом
-
Домашняя картошка на сковороде
10 26 0 Легкий -
Курица с картофелем в духовке
29 125 9 Легкий -
Салат "Гранат". Очень вкусный и красивый салат на Новый Год
10 31 4 Средний -
Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов
38 114 5 Легкий -
Пирог с капустой "Без муки"
17 43 5 Легкий
Любите быструю и вкусную выпечку? Этот рецепт как раз для вас!
Главное фото от
ЕленаЖ
Ингредиенты
тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
---|---|
густое варенье, повидло или джем | 0,5 стакана |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 40 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4-6
Пошаговый рецепт с фото
Слоеное тесто с вечера переложить из морозилки в холодильник и дать ему мягко оттаять.
Аккуратно раскатать тесто в пласт на слегка подпыленной мукой рабочей поверхности.
Нарезать раскатанное тесто небольшими треугольниками.
На широкую часть треугольника положить примерно 1 чайную ложку джема и скрутить аккуратный тугой рогалик.
Выложить рогалики на противень и после 50-60 минутной расстойки выпекать 15-20 мин при температуре 180?C.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рогалики
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
у меня получились внутри сырыми,вообще не пропеклись. может из-за того,что повидла побольше положила и оно было не сильно густое,делала сама. даже в духовке дольше держала. хотя язычки всегда получаются.
10 лет назад
У меня из рогаликов вытек весь джем. Ситуация такая же как и у пользователя mn100. Я всё же осмелюсь посоветовать просто смазывать тесто джемом.