Helenka-46
Аааааааа.!!!.!.!!...Наконец-то!!! Это они!!! Мои любимые оладьи из детства! Из столовки!
Спасибо огромное за рецепт!!!!
Здравствуйте! Какого размера должна быть форма? Спасибо
Нужно ли закрывать крышкой при жарке? Спасибо
Наверное, уже никто не ответит на мой вопрос, но спрошу всё же
Разрывать только фольгу? Полчаса последние запекается завернутой в бумагу или нужно ее раскрыть?? Буду очень благодарна за ответ!
Ну, и за рецепт спасибо!
К сожалению, зелени дома не оказалось, сделала без неё. Вкуса курицы, на мой вкус, даже близко нет. Но получились вкусные баклажаны
. Придет муж с работы, интересно, как оценит, он не любит, когда я готовлю что-то новое, но обожает баклажаны
За рецепт спасибо
А солить не нужно?
Сколько воды добавлять?? Спасибо.
А в мультиварке можно на пару приготовить? Спасибо
Олеся, спасибо за рецепт
Готовлю , нам очень нравится. Беру для этого в основном корейку.
Здравствуйте
Я всегда кладу мясо на пергамент, но под низ подстилаю фольгу. Тогда ничего не протекает на противень. Бумагу не смазываю.
Да, мне тоже интересно время приготовления!
Написала, хотя, думаю, уже никто не ответит...(((
Здравствуйте, Олеся
Теперь и я жду Питивьев вашем исполнении, с нетерпением
ГотовилаОчень вкусно!!
Спасибо
Сколько градусов духовка??
Привет всем!! А сверху лаваш нужно чем-нить смазывать?? Спасибо
Моё спасение в Пост!!
Спасибо!!
Отлично!Быстро, без заморочек
Запах - опупительный
!!!
Еще не пробовали, только приготовила, у нас уже 23.00 . Завтра муж на работу возьмет, снимет пробу, ну и мы с сынулей позавтракаем
.
Спасибо за рецепт
Только что приготовила - классные "штучки" И главное, без заморочек!! Однозначно, буду готовить еще
Спасибо за рецепт!
Здравствуйте! Размер противня? Спасибо.
Настоящие шампиньоны , можно перепутать)))
У меня вопрос: хотела сделать часть с какао, часть с корицей.. Олеся, как думаете, можно? Просто мы корицу любим...
Еще вопрос возник... А можно грибы после остывания сложить не в стеклянную банку, а в пластиковый контейнер? Спасибо.
Какой замечательный рецепт!!! Готовлю ко всем праздникам.
Спасибо огромное!!!
Тина, спасибо!!
У меня получился жидкий, как жидкий кефир
Сколько майонеза получается из одной порции? Спасибо.
У меня не получилось(((( Мясо спеклось, точнее, сварилось комком. Почему-то очень много жидкости. Получился суп из помидор с луком и комком мяса. Что могло пойти не так?? Готовила в духовке строго по рецепту.
Сейчас размяла комок и поставила снова в духовку. Посмотрю, что выйдет.
Здравствуйте! А в микре можно приготовить? Спасибо.
В итоге я так и не поняла: скока граммов сухих дрожжей нужно на это кол-во продуктов...
Здравствуйте! А яйцо..не нужно?
Спасибо за рецепт! Очень вкусно и сочно получилось
Какого размера должна быть форма? Спасибо.
Спасибо за рецепт! Частенько спасалась этим лавашом во время Поста. Очень вкусно!! Даже мои непостящиеся домочадцы и коллеги по работе с удовольствием поедали))))
А чем эти вареники отличаются от пельменей? Тестом?
А в мультиварке можно приготовить? Или всё же в кастрюле лучше?
А просто майонезом можно вместо соуса?
Всё это, конечно, интересно, но такой рецепт уже давным-давно есть на сайте.
Девочки, хотела уточнить : вы снимали со шляпки кожурку
? Или прямо с ней "венесуэлили" ??
У нас такое тесто называют "водолаз" или "утопленник" Хорошее тесто
Скажите, а капуста сырая или её отварить?
У нас это называется кабачковые чебуреки
ООООчень вкусно, кто не пробовал - приготовьте, не пожалеете!!!
Всё никак не доходили руки отчитаться и поблагодарить за рецепт
В баклажанную пору готовлю почти каждый день .
Иногда добавляю сосем немного грибов, "для аромату" , но и без них очень вкусно
СПАСИБО !!!
Пеку..
Ждём-с...
Ух ты, оперативненько!! Спасибо за ответ
Я почему спросила, тесто ведь жидкое, не уляжется всё это благополучно на дно?
ООО, как раз для меня!
Я куличи ни разу в жизни не готовила, хотя который год собираюсь начать , но всё как-то страшновато
Этот рецепт меня вдохновил!!! В закладки утащила
Но сразу возник вопрос : можно ли добавить цукаты или изюмчик? И в какой момент, если ДА ?
Наташа, спасибо за рецепт и жду ответа, как соловей лета!
Интересно! Попробую...
Думаю, вкусно будет
Арина, спасибо за салат огромное! Очень вкусный
Очень напоминает "Оливье" по вкусу, но... более какой-то лёгкий что ли.. Правда, я яиц положила 5 шт , люблю их в салатах
Однозначно буду повторять!
Ольга, спасибище огромное за такую вкуснотищщщууу!!!
Готовила на НГ, испекла 29го вечером, он настоялся и стал .... просто какой-то... необыкновенный!!!!
А красивый какой ! Жаль, что фото ставить не умею
Буду повторять однозначно
Отличный рецепт! В закладки забрала, в морозилке ребрышки лежат
, правда, свиные
. Но, думаю, это не страшно)))
Спасибо!
Не уверена, что у нас водится кукурузный крахмал... , а на картофельный можно заменить?
Всем известные "Гусиные лапки", только с яйцом