Рыбное суфле
-
Коржик Молочный
6 6 1 Легкий -
Сердечки куриные с кускусом (без варки)
4 2 2 Легкий -
Лагман по -узбекски
3 13 1 Легкий -
Суп с клёцками
3 7 1 Легкий -
Ньокки (ленивые вареники с картофелем)
4 15 1 Легкий
Очень нежное суфле.
Ингредиенты
Филе красной рыбы | 500 г |
---|---|
капуста цветная | 300 г |
сливочный сыр | 400 г |
перец черный | |
соль | |
приправа для рыбы | |
желтки | 2 шт |
Сливки 20% | 100 мл |
сок лимонный | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
500гр филе красной рыбы и 300гр цветной капусты пропустить через мясорубку. Добавить сливочный сыр 200гр ( у меня был Хохланд творожный сливочный) перец, соль приправу для рыбы всё взбить миксером. Отдельно взбить миксером 2 желтка, 100мл сливок (у меня были 20%), 1ст.л. сока лимона. Добавить полученную смесь в фарш, хорошо взбить миксером. Выложить массу в форму для запекания (у меня разъёмная д.17см), накрыть крышкой и запекать в духовке 1ч при 180 (я в мультиварку поставила смазанную маслом чашу и в неё поставила форму, выпекала на режиме выпечка 45мин, в чашу натекло немного сока). Готовое суфле остудить, вынуть из формы и смазать сливочным сыром. Если для гостей, то можно красиво украсить.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Лосось, семга и другая красная рыба
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Очень хороший состав! Видно, что суфле получится вкусным, нежным, с приятным сливочным вкусом! Спасибо, Lusia777!