26 марта 2018

Рыбное суфле

Рыбное суфле 2 11

Очень нежное суфле.

Ингредиенты

Филе красной рыбы 500 г
капуста цветная 300 г
сливочный сыр 400 г
перец черный
соль
приправа для рыбы
желтки 2 шт
Сливки 20% 100 мл
сок лимонный 1 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Пошаговый рецепт с фото

500гр филе красной рыбы и 300гр цветной капусты пропустить через мясорубку. Добавить сливочный сыр 200гр ( у меня был Хохланд творожный сливочный) перец, соль приправу для рыбы всё взбить миксером. Отдельно взбить миксером 2 желтка, 100мл сливок (у меня были 20%), 1ст.л. сока лимона. Добавить полученную смесь в фарш, хорошо взбить миксером. Выложить массу в форму для запекания (у меня разъёмная д.17см), накрыть крышкой и запекать в духовке 1ч при 180 (я в мультиварку поставила смазанную маслом чашу и в неё поставила форму, выпекала на режиме выпечка 45мин, в чашу натекло немного сока). Готовое суфле остудить, вынуть из формы и смазать сливочным сыром. Если для гостей, то можно красиво украсить.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
11 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Лосось, семга и другая красная рыба

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

6 лет назад

Очень хороший состав! Видно, что суфле получится вкусным, нежным, с приятным сливочным вкусом! Спасибо,  Lusia777! a_daisy

Ответить

5 лет назад

Скажите, а капуста сырая или её отварить?a_roll

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт