Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Рыбное суфле

2 11

Очень нежное суфле.

Ингредиенты

Филе красной рыбы 500 г
капуста цветная 300 г
сливочный сыр 400 г
перец черный
соль
приправа для рыбы
желтки 2 шт
Сливки 20% 100 мл
сок лимонный 1 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Приготовление

500гр филе красной рыбы и 300гр цветной капусты пропустить через мясорубку. Добавить сливочный сыр 200гр ( у меня был Хохланд творожный сливочный) перец, соль приправу для рыбы всё взбить миксером. Отдельно взбить миксером 2 желтка, 100мл сливок (у меня были 20%), 1ст.л. сока лимона. Добавить полученную смесь в фарш, хорошо взбить миксером. Выложить массу в форму для запекания (у меня разъёмная д.17см), накрыть крышкой и запекать в духовке 1ч при 180 (я в мультиварку поставила смазанную маслом чашу и в неё поставила форму, выпекала на режиме выпечка 45мин, в чашу натекло немного сока). Готовое суфле остудить, вынуть из формы и смазать сливочным сыром. Если для гостей, то можно красиво украсить.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8274-rybnoye-sufle