Курочка - тает во тру, а не в руках!
Я тоже наконц-то присоединилась к вашему (теперь точнее сказать к нашему замечательному форуму)!!! И в свою очередь хочу поделиться следующим рецептом приготовления куриных окорочков.
Главное фото добавлено модератором. Автор фото
Morvolna
Пошаговый рецепт с фото
С куриных окорочков аккуратно без кожицы срезать мясную часть одним кусочком, если брать куриную грудку, можно просто разрезать ее на две части.Затем слегка отбить получившееся филе между слоями пищевой пленки, посолить, поперчить, можно добавить чеснока, кто любит, отложить в сторону.В отдельной миске смешать майонез и горчицу(горчица не та которая сильно жжет, а пряная);если нет горчицы подойдет и обычная сметана .Полученное филе положить на противень смазанный растительным маслом и отправить в духовку разогретую до 180-200 градусов немного подрумяниться.Когда мясо станет белым, смазать его полученным соусом и снова отдать на растерзание духовке, за 5-10 минут до готовности поыпать тертым сыром.Получается необыкновенно нежно, вкусно и аппетитно!!!
Приношу свои извинения за отсутствие фото, но попробовать действильно стоит.
Фото из отчетов вставлено модератором
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Талюша , Наташенька, спасибо!
Курочка превосходная!
Добавила еще 2 ст.л. горчицы зерненой - люблю, когда эти зернышки во рту лопаются
11 лет назад
Спасибо за рецепт! Мужу понравилось - а это главное!