Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Курочка - тает во тру, а не в руках!

15 132

Я тоже наконц-то присоединилась к вашему (теперь точнее сказать к нашему замечательному форуму)!!! И в свою очередь хочу поделиться следующим рецептом приготовления куриных окорочков.
Главное фото добавлено модератором. Автор фото  Morvolna




Ингредиенты

куриные окорока (можно также взять куриную грудку) 4 шт
майонез 3 ст.л.
горчица пряная 2 ст.л.
сыр 30 г
соль, перец и другие специи по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

С куриных окорочков аккуратно без кожицы срезать мясную часть одним кусочком, если брать куриную грудку, можно просто разрезать ее на две части.Затем слегка отбить получившееся филе между слоями пищевой пленки, посолить, поперчить, можно добавить чеснока, кто любит, отложить в сторону.В отдельной миске смешать майонез и горчицу(горчица не та которая сильно жжет, а пряная);если нет горчицы подойдет и обычная сметана .Полученное филе положить на противень смазанный растительным маслом и отправить в духовку разогретую до 180-200 градусов немного подрумяниться.Когда мясо станет белым, смазать его полученным соусом и снова отдать на растерзание духовке, за 5-10 минут до готовности поыпать тертым сыром.Получается необыкновенно нежно, вкусно и аппетитно!!! a_good 
Приношу свои извинения за отсутствие фото, но попробовать действильно стоит. a_girl_blush

Фото из отчетов вставлено модератором

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5703-kurochka-tayet-vo-tru-a-ne-v-rukakh