Забытое печенье
-
Салат кукурузный с креветками
0 3 0 Легкий -
Домашний майонез за 3 минуты, из перепелиных яиц и оливкового масла
0 3 0 Легкий -
Как приготовить топленое масло (гхи)
2 3 1 Легкий -
Мягкое печенье. Овсяное, с бананами. Без яиц и молочных продуктов. Постное.
0 2 0 Легкий -
Сырники в духовке. Без пшеничной муки. С овсяными хлопьями.
0 2 0 Легкий
Супер вкусное, хрустящее, воздушное орехово-шоколадное печенье. Исчезает с тарелки моментально. Чрезвычайно простое в приготовлении.
Ингредиенты
Для печенья | |
---|---|
Белок яичный | 2 шт |
Соль | 1 щепотка |
Сахар (или сахарная пудра) | 120 г |
Фундук (или другие орехи) | 100 г |
Шоколадные чипсы (или рубленый шоколад) | 50 г |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч 15 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Взбить белки с щепоткой соли до пышности. Постепенно добавлять сахар, попутно взбивая до стойких пиков.
Далее добавить слегка подсушенный и измельченный фундук и шоколадные чипсы. Аккуратно смешать.
Выложить заготовки ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 5 минут. Затем выключить духовку и оставить там заготовки еще на 2 часа.
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Похожие рецепты
Лучшие рецепты в разделе Безе, меренга
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
Только что приготовила - классные "штучки"
И главное, без заморочек!! Однозначно, буду готовить еще
Спасибо за рецепт!

