Безе с крахмалом
-
Запеченная кукуруза от Игоря Мисевича
12 67 28 Легкий -
Хлебец из мясного фарша с сыром
19 43 12 Легкий -
Острая печень на закуску
10 46 6 Легкий -
Запеченная индюшиная грудка в Coca-Cola
7 28 5 Легкий -
Измир Кёфтеси - традиционное турецкое блюдо
43 183 80 Легкий
Осмелюсь предложить очень быстро - вкусное безе
Ингредиенты
яичные белки | 3 шт |
---|---|
сахар | 1 стакан |
ванильный сахар | 10 г |
лимонная кислота | 0,5 ч.л. |
крахмал | 1,5 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Есть много способов, но обычно их нужно очень долго печь. Я пеку много и быстро!
Белки взбиваем сначала без сахара, пока не будет стоять,добавляем лимонную кислоту...что бы белки не оседали, а потом понемногу добавляя сахар, по столовой ложке, каждые 2-4 мин , туда же ванильный сахар. Когда белки уже «конкретно» стоят добавляем крахмал.
Застилаем на лист пекарскую бумагу, накладываем безе в шприц или мешок с насадкой звездочкой и выкладываем маленькие безешки.
Примерно сантиметра 2 х 2. (они еще раздадутся в печке)
Их удобно кушать и не долго печь.
Духовку нагреваем до 100-120 градусов С и ставим лист в духовку.
Выпекаем безе в течение 30-50 минут.
Приятного чаепития
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Безе, меренга
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Спасибо большое за рецепт! Я пекла 40 минут на двух уровнях при режиме "горячий воздух", они равномерно подрумянились, остыли и стали хрустящими:) в следующий раз выключу пораньше и добавлю четко полложки лимонной кислоты без горки, а то немного кисленькие, хотелось бы сладости побольше:) в целом я в восторге, первый раз в жизни пекла!
8 лет назад