6 декабря 2017

Телячьи ребрышки, запеченные в кетчупе

Телячьи ребрышки, запеченные в кетчупе 3 5

Вкусные, ароматные телячьи ребрышки запеченные в шашлычном кетчупе можно подать на праздничный стол в качестве горячего блюда.

Ингредиенты

телячьи ребрышки 1,5 кг
кетчуп "Шашлычный" Махеевъ 260 г
чеснок 3 зубчик
растительное масло 1 ст.л.
перец черный молотый 2 щепотка
кориандр молотый 2 щепотка
соль 1 щепотка
зелень 0,25 пучка

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч 10 минут

Активное время приготовления

1 ч 10 минут

Сложность

Легкий

Участвует в конкурсе

Марафон рецептов с МахеевЪ!

Пошаговый рецепт с фото

Ребышки порубить на небольшие полоски. Добавить кетчуп, растительное масло, тертый на средней терке чеснок, черный перец, кориандр, соль.

Перемешать и оставить мариноваться, на три часа.

Противень застелить фольгой. Выложить ребрышки, сверху полить маринадом.

Накрыть фольгой. Разогреть духовку до 200 градусов, запекать 45 минут.

Затем, убрать фольгу, увеличить температуру духовки до 220 градусов, дать подрумяниться.

Готовые ребрышки выложить на блюдо, посыпать нарезанной зеленью.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
5 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из говядины, телятины

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

6 лет назад

Елена, какие же у вас аппетитные блюда и красивые фотографии! Спасибо за чудесный рецепт! a_Bravo

Ответить

6 лет назад

Рёбрышки-моя любимая часть из мяса! 🙋 В томате ещё вкуснее!

Ответить

6 лет назад

Девушки, спасибо!

Ответить

6 лет назад

Отличный рецепт!a_winka_good  В закладки забрала, в морозилке ребрышки лежатa_tender, правда, свиныеa_pardon. Но, думаю, это не страшно)))
Спасибо!a_daisya_daisya_daisy

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт