6 декабря 2017

Телячьи ребрышки, запеченные в кетчупе

Вкусные, ароматные телячьи ребрышки запеченные в шашлычном кетчупе можно подать на праздничный стол в качестве горячего блюда.

Ингредиенты

телячьи ребрышки 1,5 кг
кетчуп "Шашлычный" Махеевъ 260 г
чеснок 3 зубчик
растительное масло 1 ст.л.
перец черный молотый 2 щепотка
кориандр молотый 2 щепотка
соль 1 щепотка
зелень 0,25 пучка

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч 10 минут

Активное время приготовления

1 ч 10 минут

Сложность

Легкий

Участвует в конкурсе

Марафон рецептов с МахеевЪ!

Приготовление

Ребышки порубить на небольшие полоски. Добавить кетчуп, растительное масло, тертый на средней терке чеснок, черный перец, кориандр, соль.

Перемешать и оставить мариноваться, на три часа.

Противень застелить фольгой. Выложить ребрышки, сверху полить маринадом.

Накрыть фольгой. Разогреть духовку до 200 градусов, запекать 45 минут.

Затем, убрать фольгу, увеличить температуру духовки до 220 градусов, дать подрумяниться.

Готовые ребрышки выложить на блюдо, посыпать нарезанной зеленью.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

4 дня назад

Елена, какие же у вас аппетитные блюда и красивые фотографии! Спасибо за чудесный рецепт! a_Bravo

Ответить

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.