6 декабря 2017

Телячьи ребрышки, запеченные в кетчупе

Вкусные, ароматные телячьи ребрышки запеченные в шашлычном кетчупе можно подать на праздничный стол в качестве горячего блюда.

Ингредиенты

телячьи ребрышки 1,5 кг
кетчуп "Шашлычный" Махеевъ 260 г
чеснок 3 зубчик
растительное масло 1 ст.л.
перец черный молотый 2 щепотка
кориандр молотый 2 щепотка
соль 1 щепотка
зелень 0,25 пучка

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч 10 минут

Активное время приготовления

1 ч 10 минут

Сложность

Легкий

Участвует в конкурсе

Марафон рецептов с МахеевЪ!

Приготовление

Ребышки порубить на небольшие полоски. Добавить кетчуп, растительное масло, тертый на средней терке чеснок, черный перец, кориандр, соль.

Перемешать и оставить мариноваться, на три часа.

Противень застелить фольгой. Выложить ребрышки, сверху полить маринадом.

Накрыть фольгой. Разогреть духовку до 200 градусов, запекать 45 минут.

Затем, убрать фольгу, увеличить температуру духовки до 220 градусов, дать подрумяниться.

Готовые ребрышки выложить на блюдо, посыпать нарезанной зеленью.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное
Лучшие рецепты в разделе "Блюда из говядины, телятины"
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

6 месяцев назад

Елена, какие же у вас аппетитные блюда и красивые фотографии! Спасибо за чудесный рецепт! a_Bravo

Ответить

6 месяцев назад

Рёбрышки-моя любимая часть из мяса! 🙋 В томате ещё вкуснее!

Ответить

6 месяцев назад

Девушки, спасибо!

Ответить

5 месяцев назад

Отличный рецепт!a_winka_good  В закладки забрала, в морозилке ребрышки лежатa_tender, правда, свиныеa_pardon. Но, думаю, это не страшно)))
Спасибо!a_daisya_daisya_daisy

Ответить

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.