Телячьи ребрышки, запеченные в кетчупе
-
Слойки-плетёнки с малиновым джемом
1 0 1 Легкий -
Конфеты "С любовью, МахеевЪ"
5 4 2 Легкий -
Йогуртовый десерт с вишневым джемом
0 1 1 Легкий -
Простой пирог с джемом
0 3 0 Легкий -
Творожно-цитрусовый пирог
2 3 0 Легкий
Вкусные, ароматные телячьи ребрышки запеченные в шашлычном кетчупе можно подать на праздничный стол в качестве горячего блюда.
Ингредиенты
телячьи ребрышки | 1,5 кг |
---|---|
кетчуп "Шашлычный" Махеевъ | 260 г |
чеснок | 3 зубчик |
растительное масло | 1 ст.л. |
перец черный молотый | 2 щепотка |
кориандр молотый | 2 щепотка |
соль | 1 щепотка |
зелень | 0,25 пучка |
Общая информация
Общее время приготовления
4 ч 10 минут
Активное время приготовления
1 ч 10 минут
Сложность
Легкий
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
Ребышки порубить на небольшие полоски. Добавить кетчуп, растительное масло, тертый на средней терке чеснок, черный перец, кориандр, соль.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из говядины, телятины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Елена, какие же у вас аппетитные блюда и красивые фотографии! Спасибо за чудесный рецепт!