12 мая 2009
Дымляма (димляма)
-
Хычины
10 76 42 Легкий -
Шашлык из утиного филе
2 2 22 Легкий -
Дымляма (димляма)
33 116 75 Легкий -
Оромо (мясо-овощной рулет на пару)
12 91 60 Легкий -
Суйру лагман
11 57 80 Легкий
Ингредиенты
мясо 0.7-0.8 кг (говядина, баранина, можно на ребрышках) | 700-800 г |
---|---|
лук | 2 шт |
морковь | 2 шт |
картошка | 5-6 шт |
перец болгарский | 2-3 шт |
баклажаны (необязательно) | 2 шт |
помидоры (чем больше тем лучше) | |
капуста (шашками, она должна закрыть все овощи, своеобразная внутренняя крышка) | |
чеснок, перец | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Закладываете все слоями в казан (можно в жаровню, в антипригарную кастрюлю).
Каждый слой подсаливаете. Режете крупно.
В казан наливаете масло.
Ставите на средний огонь, как только казан зашкворчит и все овощи обдадуться паром, делаете минимальный огонь и свободны на пару часов.
Помешивать и открывать крышку строго воспрещается
Воды не добавлять!!!! Овощи дадут сок отчего мясо станет особенно ароматным. После приготовления перемешать.
Обильно пересыпать зеленью.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из говядины, телятины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каком порядке ЛУЧШЕ выкладывать слоями ингредиенты?
8 лет назад
Юленька!Неужели я целый год не готовила эту вкусняшку?!
Посмотрела на предыдущий отчет и очень удивилась!Исправляюсь 