14 сентября 2009

Шашлык из утиного филе

Шашлык из утиного филе 2 2

Не удивляйтесь a_grin Это очень-очень вкусно. Это совсем не похоже на птицу, даже великий гурман, не отличит этот шашлык от баранины. Честно a_girl_yes 
У нас продается разделаное филе, упакованное в отдельный брикетик. Из 2-х брикетов, получаются три палочки шашлыка.
Итак...

Ингредиенты

утиное филе 2 кг
томатная паста 3-4 ст.л.
минералка 1 стакан
соль
аджика (паста) 2 ст.л.
кориандр 1 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

На 2кг филе. 3-4 ложки томатной пасты, разбавить стаканом минералки (иногда минералку заменяю кефиром, тогда у шашлыка совершенно необыкновенный цвет), добавить ложку с горкой соли (можете и чуть меньше, мы любим солененькое), 2 столовых ложки аджики (пасты) за неимением сгодится и пачка сухой приправы. Столовая ложка кориандра.
Оставляем на пару часов. На шампура и на огонек a_yahoo!
У меня есть такая ТВ-шопная штучка, маринатор, я прогоняю на нем два цикла, это 18 минут, и даже за это мизерное время, шашлык получается потрясающим a_vkusno

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Шашлыки из мяса, птицы

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (22)

15 лет назад

Спасибо за совет!!! a_daisy

Ответить

15 лет назад

Алматинка, я тоже на шашлык a_girl_blush a_vkusno a_vkusno a_vkusno

Ответить

15 лет назад

Алматинка, я тоже на шашлык a_girl_blush a_vkusno a_vkusno a_vkusno Имей ввиду, мы жарим каждое воскресенье, так что милости просим a_wink

Ответить

15 лет назад

Алматинка, я тоже на шашлык a_girl_blush a_vkusno a_vkusno a_vkusno Имей ввиду, мы жарим каждое воскресенье)) так что милости просим a_wink a_wink a_wink

Ответить

..... - спасибо за рецепт, я жарил до зтого из филешки, но мариновал как обычно......а мясо вкусное и дешевое......

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт