Куриный шашлычёк
-
Запеченная кукуруза от Игоря Мисевича
12 67 28 Легкий -
Хлебец из мясного фарша с сыром
19 43 12 Легкий -
Острая печень на закуску
10 46 6 Легкий -
Запеченная индюшиная грудка в Coca-Cola
7 27 5 Легкий -
Измир Кёфтеси - традиционное турецкое блюдо
42 182 80 Легкий
Хочу Вам предложить рецептик оооочень быстрого и простого в приготовлении шашлыка.
Пользуюсь рецептиком с 2008 года....проверен
Ингредиенты
филе куриное | 2 кг |
---|---|
кефир 1% | 1 литр |
кетчуп чили | 1 упаковка |
соль и кари |
Пошаговый рецепт с фото
Филе помыть.
Я режу большими кусками... так мясо сочнее....если грудка большая я её разрезаю на пополам....если маленькие так и замачиваю..
Сложить в ёмкость.
Посолить и приправить кари
Отдельно смешать кефир и кетчуп и залить мясо ( перемешать ) оставить мариноваться на 2 - 5 часа...
Жарить на мангале минут 20 - 30....главное не пересушить ( всё зависит от жара ).
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Шашлыки из мяса, птицы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Юлечка, спасибо за рецепт! В деревне на мангале курицу только так и мариную, только не фоткала . Вчера дома в духовке просто запекла-аромат стоял сумасшедший .Никуля ела именно грудку-попросила добавки!
Спасибо!!!
7 лет назад
вкусное фото спасибо за отчет