11 марта 2015
Грибной суп с перловкой
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
2 6 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 4 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Ингредиенты
грибы | 300 г |
---|---|
картофель | 300 г |
перловка | 30 г |
луковица | 1 шт |
вода | 0,8-1 л |
растительное масло | 2 ст.л. |
соль, перец по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Перловку промойте и положите в кипящую воду, уменьшите огонь и варите около 30 минут.
Лук очистите, нарежьте четверть кольцами и обжарьте на растительном масле.
Грибы нарежьте ломтиками и добавьте в луку. Обжаривайте до выпаривания жидкости.
Картофель очистите и нарежьте кубиками, добавьте в суп.
Через 10 минут добавьте грибы с луком, посолите и поперчите по вкусу.
Варите еще около 10 минут.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Грибной суп
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
3 года назад
Замечательный такой осенний суп во всех отношениях: ароматный, в меру густой, и такой грибной!!!
С удовольствием всегда готовлю!!!
3 года назад
Очень вкусный суп!
3 года назад
Спасибо за тарелочку!