Грибной суп с перловкой
-
Суп с фрикадельками и клецками
0 9 2 Легкий -
Хрустящие хлебцы с семечками
2 12 2 Легкий -
Маринованная свекла
5 10 0 Легкий -
Шафрановый кекс с грушей
4 8 4 Легкий -
Тушеная говядина с морковью и черносливом
1 4 0 Легкий
Ингредиенты
грибы | 300 г |
---|---|
картофель | 300 г |
перловка | 30 г |
луковица | 1 шт |
вода | 0,8-1 л |
растительное масло | 2 ст.л. |
соль, перец по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Перловку промойте и положите в кипящую воду, уменьшите огонь и варите около 30 минут.
Лук очистите, нарежьте четверть кольцами и обжарьте на растительном масле.
Грибы нарежьте ломтиками и добавьте в луку. Обжаривайте до выпаривания жидкости.
Картофель очистите и нарежьте кубиками, добавьте в суп.
Через 10 минут добавьте грибы с луком, посолите и поперчите по вкусу.
Варите еще около 10 минут.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе "Грибной суп"
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
год назад
повторяла. снова с сухими грибами, хотя с шампиньонами тоже пробовала. с сухими бесподобно выходит. имела немного щавеля. добавила его в суп. получилось ещё лучше с кислинкой. сюда онба очень подходит. в первый раз захотелось туда лимончика добавить, для кислинки. очень подходит. такой себе вариант рассольника без огурцов. Муж сразу спросил- где они. пришлось обЪяснять что это просто суп.
год назад
Греческие корни дают о себе знать А для нас наоборот, кислинка в супе — это редкость.
4 года назад
Надеюсь, что повторишь и с грибами по своему вкусу. Яна, спасибо за отчет!