Грибной суп с рисом и яйцом
-
Домашний тархун и еще 4 рецепта коктейлей
21 63 10 Легкий -
Легкий тортик "Лесное лукошко"
28 86 19 Легкий -
Тирамису, мой вариант
20 80 31 Легкий -
Панна котта со свежей клубникой
9 33 15 Легкий -
Куриный пирог с "Гавайской" начинкой
20 61 20 Легкий
Поделюсь своим рецептом грибного супчика!
Ингредиенты
на 2 литра куриного бульона | |
---|---|
мясо куриное отварное | 150 г |
рис | 50-60 г |
морковь | 1 шт |
луковица | 1 шт |
грибы белые свежемороженные | 200 г |
картофель | 2 шт средний |
помидор | 1/2 шт |
перец болгарский (нарезка) | 50 г |
яйцо сырое | 1 шт |
зелень, специи | |
масло сливочное | 1/2 ч.л. |
масло растительное | 1/2 ч.л. |
майонез или сметана (по желанию) | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
В кипящий куриный бульон закладываем рис и мелконарезанный картофель
(я резала на маленькие кубики фигурным ножом).
Лук с морковью пассеровать на слив. и раст масле,добавить в бульон.
Грибочки промыть и не размораживая добавить в суп.
(Грибы собирала осенью,храню в морозильной камере,
после разморозки - вкуса и запаха не изменили,
такие же ароматные и вкуснющие!)
Не забыть положить мясо курочки (из которой варился бульон) незадолго до конца варки.
Суп разлить в тарелки, добавить ложку майонеза или сметаны по желанию,
вкус супа немного изменится и будет нежнейшим.
Приготовьте такой супчик! Это необыкновенно вкусно!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Грибной суп
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
13 лет назад
ВАУ я тоже такой хочу... где бы грибочков найти... да еще и белых.а сухие подойдутесли очень хочется белых, можно в супермаркете купить пару штук замороженных,
а можно и из сухих грибочков сварить, тоже вкусно!

13 лет назад
ВАУ я тоже такой хочу... где бы грибочков найти... да еще и белых.а сухие подойдут